12:08 

Takumi Ryo
I like to eat a lot.
Да уж, лень у меня просто протрясающая.
Я в начале лета решила, что после сдачи экзаменов начну перестраивать свой график. Привыкла за все годы второй смены вставать в 9-10 и меееедленно собираться. А теперь-то веселье закончится, так что готовиться нужно своевременно. И, естественно, теперь я раньше 11 встаю в порядке исключения, даже если ложусь часов в 11. Обидно еще, что теряю очень много времени днем, ощущение такое, будто встал, позавтракал, а вот и вечер. Ну да ладно, с этим можно что-то придумать, поставлю на 10 будильников больше. :shy:
Пробежки мои стабильно накрываются всем, чем только можно. Я настроюсь, что вот сегодня обязательно, а меня позовут куда-то и в итоге домой вернусь в полночь. Или устану так, что по квартире потом ползком два дня передвигаюсь. Понятно, что будь сильное желание, и ничто бы не помешало, но уж что имеем.
А еще у меня вроде бы появились заманчивые планы на первые числа августа, но я очень боюсь, что все обломается. Я, собственно, проснулась от кошмара, в котором я оказалась за бортом. И еще все поехали на море бесплатно, а я нет. :weep3:
К тому же, учитывая, что денег у меня даже на проезд не предвидится в ближайшее время, я действительно могу остаться в Минске.
Удачи мне во всем.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ёжик в тумане

главная