Takumi Ryo
I like to eat a lot.
Мне не везет с прогнозами погоды.
Если за окном все как-то невнятно, я смотрю обычно три прогноза, пытаюсь как-то усреднить результаты, но выхожу на улицу и... В общем, если я одеваюсь не очень тепло, на улице дубак и пронизывающий ветер, если я одеваюсь тепло - на улице жара и ветра почти нет.
Особенно сильно моя карма заметна, когда я решаю, что "один прогноз заведомо бредовый, а воооот тот был похож на правду", а в итоге все равно или мерзну, или умираю от жары.
Сегодня, к примеру, почти угадала. Пока я шла на встречу, было жарко, когда через полтора часа вышла - было холодно, причем я так и не согрелась до самого дома. Вот как можно с завидной регулярностью так ошибаться? :nope:

А еще сегодня я думала наконец-то вернуться к бегу по вечерам, потому что это и правда потрясающе, когда еще весной была хорошая погода, я уже начинала, но дожди, холод, курсачи... В общем, да, бегать - это круто. Так вот, собиралась я выйти сегодня на пробежку, но перед этим решила по дороге зайти в магазин, и это точно карма, потому что обычно суши разбирают часам к 6, а тут в 8 еще были, и... Не комильфо после того, как поел с горящими от жадности глазами, бегать. Нельзя, и вообще завтра. С понедельника. Вот со среды точно. Ладно, со следующей недели. В общем, если я все-таки выйду побегать - это будет достижение.

И сегодня я наедине с двумя дерущимися котами.
И они меня разбудят часов в 5 утра.
Котики такие няшки. :weep3: