01:02 

Takumi Ryo
I like to eat a lot.
Господи, этот семестр закончился, сессия закрыта. :beg:
Я реально никогда в жизни не вкалывала столько. Ну, то есть технологические вузы очень технологические, но я обычно всегда могу справиться, найти время на себя, а тут если я не делаю лабы, то думаю о них. Во сне постоянные конспекты были. :facepalm3:
Вообще, очень, очень некрасиво получается, что я так дневник забрасываю. Вроде бы, столько всего случается, столько мыслей постоянно, такие темы в разговорах с друзьями поднимаю - а тут у меня стабильно пустота. Но писать вообще не хотелось, хотелось спать, поесть и не чесать через весь город в библиотеку хоть недельку.
Конец предыдущего года вспоминать особо не хочется. Много чего произошло,и хорошего, и плохого, но вспоминается только универ, дизайн и концепция, концепция. :weep3:
Новый год у меня начался как-то никак. Первый экзамен был 2-го числа, поэтому до недавнего времени кроме учебы ничего особенного не происходило. Съездила наконец-то на работу с бутылкой вина, которую с подругой хотели с поваром распить, но, конечно же, когда я приезжаю - его нет. Ну, как обычно, да.
Изменились немного отношения с окружающими.Человек, который и до этого очень напоминал подругу школьных времен, оказался не так уж плох. Неожиданно как-то мнение свое пересмотрела, но хорошо, что это случилось. С другим человеком отношения наоборот испортились, на мой взгляд, уже практически разорваны. Конечно же, я считаю себя пострадавшей стороной, но я не могу судить объективно. С другой стороны, Я всегда считаю, что если прямо сказать о какой-то проблеме, люди или прийдут к компромиссу, или поймут, что в этой ситуации соглашение не может быть достигнуто. Я ближе к середине семестра уже не завуалированными формулировками, а прямым текстом сказала о том, что меня не устраивает. Если человек после этого продолжает делать то же самое - нам не по пути. Я, конечно, зачастую не придаю значения словам, но мои прямые просьбы всегда значат то, что я говорю. И я не из тех, кто терпит безропотно чужое неуважение. В общем, ситуация там паршивая.

Очень хочется хотя бы упомянуть тех людей, что начали принимать активное участие в моей жизни. Я в принципе домосед, я могу месяцами не звонить другу, но мне очень приятно, когда они не забывают обо мне и пишут, звонят, постоянно поддерживают контакт. Два человека в течение всего этого семестра не давали мне киснуть дома. Они, по крайней мере, для меня, стали именно теми друзьями, которых можно назвать самыми близкими, лучшими. Потому что друзья - это не те, кто всегда рядом, кто всегда помогает тебе, а те, кто приходит за помощью к тебе, в чем бы ни заключалась проблема.
А для таких друзей я сделаю многое: и буду глубокой ночью говорить часами, пока хоть как-то не помогу или хоть отвлеку, приду независимо от времени и занятости, смогу приютить...
И да, меня очень задевает, что когда я предлагала все это, человек предпочел проигнорировать мои слова, обещания помочь.
Ну, рано или поздно отпустит. Я, конечно, люблю пострадать, пообижаться, подлить самой себе масла в огонь обидок, но от негатива избавляюсь довольно быстро. Тем более, есть люди, которым я поплачусь, которые меня поддержат и вправят мозги на место.

Ну вот, собственно, абсурдный пост о том, что у меня происходило, который, естественно, свелся к единственной проблеме. :nope:
P. S. Я просто молодец, потому что средний балл опять выше 9, а это значит, что моя дражайшая стипендия останется в том же объеме!!! :ura: Еще благодарность повесят у деканата, что, конечно, абсолютнейшая мелочь, но приятно же! :shy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ёжик в тумане

главная