21:51 

Поездка

Takumi Ryo
I like to eat a lot.
В общем, собрались с друзьями в Киев. Билет на поезд заказывать дофига дорого, решили ехать с пересадкой на автобусе. В общем, поедем до Гомеля, я там прямым до Киева. Выходит дешевле, чем плацкартой, не то чтобы сильно, но ощутимо, да. Особенно для таких бомжей, как мы. :-D
Я как бы очень за, потому что в Киеве была проездом, помню... ничего не помню, вот, давно это было, а память уже не та. :nope:
Так вот. С нами едет мужик, так что вещи носить есть кому. И от гопников отбивать. И носить на ручках, если мы начнем ныть, что устали. В общем, Фил многофункциональный, да. :lol:
Вся проблема в том, что жить нам там негде. То есть, есть хостел, где койко-место за 80 гривен (где-то $10), но денег жалко, потому очень хочется вписку найти. Нас вроде трое, это реально, но чувак, который нас звал, как раз уезжать собрался, с остальными тоже напряг, так что сейчас у нас стадия обзвона всех и вся на предмет знакомых в Киеве.
Но все равно я уже жду, когда поедем. Хотела в Киев, но предлагали в основном поездку от универа, а там евро 180, что довольно жирно. Я думаю, мы в 100-150 бумажечек спокойно уложимся. И я похудею. Вот.

А еще, возможно, меня ждут 5 дней без инета, ибо нефиг со временными номерами мы не особо разобрались. То есть, все понимают, что вроде такой зверь есть, но где, как, что и куда тыкнуть - :nope:.
А на следующий год по горящей путевке на море махнем. :ura:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ёжик в тумане

главная