10:16 

Takumi Ryo
I like to eat a lot.
Вот меня только по голове можно погладить, такой я идиот несчастный.
Я, каждый раз заходя на дайри, обещаю себе, что буду писать об интересностях, в которые я вляпываюсь, что буду внимательно читать свое избранное, что буду оставлять комментарии... И в итоге в спешке быстро пролистываю и убегаю в туман на встречу/работу. Потом оправдываю себя "да ведь ничего интересного со мной не случилось, не писать же мне о последнем приеме пищи", а ведь вроде интересное случается. Только я не помню. Я не золотая рыбка. :nope:

Ну и если уж такое дело... Уже сходила в детский сад. Я, конечно, с радостью в него ходила бы как ребенок, если бы не деньги и не дети. Спать днем очешуенно. Еще и кормят. Едой. Проблема в том, что у них зарядка в 8. И они включают прекрасную детскую музыку, громко, а акустика в нашем дворе такая, что я разговоры слышу на 6 этаже. Так вот. Выползла из дома, подошла к каким-то теткам и девушке, попросила делать музыку потише, т. к. слышно и с закрытыми окнами, а я домой хорошо если в 12 ночи прихожу. Они почему-то решили, что я прошу вообще музыку не включать, заговорили о том, что детям лучше на свежем воздухе. :emn: Окей, я тоже считаю, что зарядка летом на воздухе - это клево. Я даже бегала по утрам. Два раза, и это было круто, но больше раньше 7 я не встану, а в 7 уже полно разных чуваков, которые на тебя смотрят, как на идиота.
Это я к тому, что сейчас я себя неудобно как-то чувствую. Вроде как просто вежливо попросила делать музыку потише, а теперь вот боюсь, что будут непонятки, воспитатели там волноваться будут, свою зарядку отменят или без музычки делать будут. А я хорошая, я не против, если не на такой громкости.
Просто я могу хоть под рок, хоть под дабстеп заснуть, потому что привыкла, но к сну под детские песни меня жизнь не готовила и пока не надо. :nope:

А еще я вчера впервые лоханулась на 50 тысяч. Это вроде как немного, но обидно, потому что у меня 2 пива по 50 - это в сумме 50, но, блин, впервые такой чай, и половину сразу же в минус. :weep3:
Как-то так, да.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ёжик в тумане

главная