Takumi Ryo
I like to eat a lot.
Сегодня у меня день с ярлыком "ностальгия".
Это значит, что я сижу в темноте, пью кофе и слушаю музыку детства. Ну, не то чтобы детства... У меня был неплохой плейлист в 12-14 лет. Не могу сказать, что то, что у меня играет теперь, плохое. В старой моей музыке есть 2 больших плюса: почти все на русском и эти песни у меня ассоциируются с определенными эмоциями и переживаниями. А еще воспоминания... Это печально, но раньше моя жизнь была интереснее, ярче. У меня было меньше интернета и учебы, больше улиц и радости. Я помню, как с этими песнями в наушниках ходила по городу, слушала их с друзьями в парке, помню, как мы веселились и творили действительно безумные вещи. И несли полнейшую чушь. :-D
А если о чем-то более радостном, то я уже раз десять за последний месяц вспоминаю одно лето. Помню, как с подругой пошли гулять вечером, мне натирали кеды, ей - балетки, мы их сняли и пошли босиком. А потом сидели на клевой лавочке в укромном месте, говорили по душам, а в час пошли ко мне, благо мамы не было. А потом еще раз на лавочку пошли.
Очень хочу лето. У меня теперь есть вентилятор, так что я со всех сторон готов к жаре. :-D Правда, мне как-то не улыбается ловить котов под окнами, но я надеюсь, что с сетками я до лета разберусь... А то у мамы с лета руки так и не дошли. :nope:
В общем, странный пост получился. Вот. :facepalm3:

@музыка: Jane Air - 21 грамм