• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:05 

I like to eat a lot.
Ога, очень помогло :bubu:

20:58 

I like to eat a lot.
А вдруг и правда сработает??? :susp:
Отпусти меня, компьютер, отпусти меня, компьютер, отпусти меня, компьютер!! :beg:

15:51 

I like to eat a lot.
Наверное, ничего тупее сессии просто не существует. С одной стороны, я понимаю, почему перед каждым экзаменом нам дают по 5 дней: подготовка там, отдохнуть, блаблабла, но ведь в итоге все сводится к тому, что я прихожу с экзамена, к консультации начинаю читать нужный материал, а учу все непосредственно перед экзаменом. Итог - из 27 дней сессии 5 - экзамены, еще 5 - дни, когда я учу. Консультации я не считаю, это вообще потерянные дни. Получается, что больше 2 недель времени я и не отдыхаю, и не учусь.
Лучше бы сделали 4 дня перерыва, я бы тогда в конце этой недели все сдал бы...
А еще очень напрягает, что я прочитал совсем немного вопросов. Штук 5 в лучшем случае. :facepalm3:

14:08 

I like to eat a lot.
Фак, фак, фак, фак, я потерял свои лекции по химии!!!! АААА!!!
На самом деле, это просто ужасно, потому что мне за сегодня надо если не выучить все, то как можно лучше изучить, а у меня НЕТУ ЛЕКЦИЙ!!! И ладно бы, если бы это были темы прошлого семестра, но тут она много чего нам не давала, учить по книгам/в инете - не вариант...
В общем, если меня не спасет кто-то из 4 группы - я не просто труп, я - труп, над которым сначала долго измывались физически и морально, и только потом умертвили... :bricks:
Да, я в ужасном положении...

01:12 

I like to eat a lot.
Моя паранойя всегда со мной *нервный смех*
В общем, балкон жутко темный, я слышу чье-то дыхание, а когда все так печально. я начинаю делать всякие глупости. К примеру, сейчас меня накрыло, я открыл ворд и начал там что-то корябать. Не знаю, вроде, не совсем уж занудно, если не брошу, может, напишется что-то. :nope:
Вроде даже что-то интересное в голове вырисовывается. По крайней мере, начать будет просто, нечто в темноте на балконе - мой самый большой страх, вечно не отпускает. :facepalm3: Будет просто потом эти эмоции вспомнить, когда писать буду.
Но вообще, надо постараться там не параноить особо. А то я, конечно, понимаю, что сейчас почти все выдумал, но со мной в моей голове сейчас такое творится, что, напиши я эти ужасы, люди б зашуганными до конца жизни становились.
Ох, черт, надо бежать под одеяло, одеяло спасает от всех и всего.
Оооо, отпусти меня, чудо-трава :facepalm3:

00:41 

I like to eat a lot.


Как же меня загнало :crazylove:

00:04 

I like to eat a lot.
21.04.2012 в 08:22
Пишет kitoru:

Пишет Kreisel:
Пишет Diary best:


Пишет Упырёнок:

1000 звёзд...
Я просто не мог смириться с тем, что на такую прекрасную трогательную вещь нет русского перевода.
Так что вот, наслаждайтесь.


читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

URL записи

Почему мне почти никогда такие вещи на глаза не попадаются??
Это... не знаю, как прокомментировать.

21:43 

I like to eat a lot.
Ого, kitoru , добро пожаловать!!
Надеюсь, будет не слишком скучно))

18:54 

I like to eat a lot.
Сейчас буквально минуты 2 был ливень с градом, потом вышло солнце и дождь уже без града был!!
На самом деле очень красиво, у меня еще и зелени под окном куча, в общем, не будь я таким лохом, успел бы сфоткать этот дождь под солнцем :-D
А еще браузер сходит с ума... Вчера раза три открыл сайты, хотя я вообще ничего не делал, я все боялся, что, если закрою его, он запустится сам :facepalm3:

00:14 

I like to eat a lot.
Черт, это же у людей уже полмесяца каникулы!!!!
:umer:

21:48 

I like to eat a lot.
У меня, наверное, год минимум висит на компе концерт heidi. И все я как-то тянул, то настроя не было слушать, то... в общем, сейчас вот как-то полчаса уже слушаю и ничего вроде о.о
Ну... конечно, это не газетты, но тоже неплохо :-D
А еще надо бы чего-нить нового закинуть на телефон, мне слушать нечего совсем.

Как же я сильно хочу iPod. Я, конечно, не яблокофил, уж увольте, но он и маленький, и плоскй совсем, и легкий, и удобный, и мне больше 16 гигов в принципе не нужно абсолютно, я забить, конечно, и 200 могу, но слушаю все равно песен гига на 4 максимум, остальное висит просто для украшения :nope:
Вот.
А еще... Я в течение семестра делал лабы, но только сейчас в принципе читаю, как надо было их правильно делать :shy: Вот такой вот я дебил ленивый.
Зато я один дома, могу делать, что хочу, слушать, что хочу, смотреть, что хочу ну и дальше по схеме х) На самом деле, мне сейчас немного скучно, хочется поговорить, к тому же, я не представляю, как завтра рано утром подняться и собраться в универ.
И воды нет горячей. :bubu:
Такая вот печалька.

19:46 

I like to eat a lot.
Некоу меня учить заставить... Что ж я за человек такой :facepalm3:

20:25 

I like to eat a lot.
Весь день сегодня хожу с двумя грязными мыслишками: как бы потеснить
газетт и скачать чего-нить живого из Мияви (ага, ага, ересь, потому что у
меня с местом проблемы, я разве что удалить что-то могу, но я и так
недавно расстался с папкой с фестами,а Гинтама мне дорога и вообще..), а вторая... А вторая вообще изврат, потому что я дебил, который хочет что-то писать, но идей нету, а когда идей нету, писать хорошо нельзя, а еще я все это мысленно сейчас как обычно на одном дыхании произнес, я такое вживую обычно почти без пауз говорю, вот. :facepalm3:
Ну и если с первым все понятно, я там чего-то удалю, чего-то почищу хорошо, соберусь с духом и поставлю-таки торрент, то вот второе... С одной стороны, мне вроде правда говорили, что у меня неплохо так получалось, хотя людям верить нельзя... А с другой - я ж без идеи такой, чтоб прям дух захватывало, если чего-то и накорябаю, то на полстранички, после чего со святой водой и чесноком буду удалять.

А еще из-за фильмов Гарри на старших курсах мне представляется качком. Нет, я там не поддерживаю печальную концепцию тонких запястий, хрупкой тонкой талии и тэдэ :spriv:, но широкие плечи, мускулатура и тэдэ у меня с ним не вяжутся. И вот вроде бы возьми и придумай сам, как он там выглядеть будет и как Волдика замочит, но ведь перед глазами или этот куб из фильма, или, что хуже, андрогин из сладких фикачиков.И еще я не верю, что Гаре так легко смог убить Риддла. Вольдеморт, конечно, совсем сбреднил по канону и каким-то совсем уж неубедительным стал, но сил у него дофига, как и умений. По мне, его можно было убить или кирпичом по голове случайно абсолютно, или Гаррькой, но с достойными учителями и продуманным планом. Потому что сам он может быть хоть стопицот раз сильным магом с большим потенциалом, но над Accio он тупил. Причем проходили они заклинание это на 4 курсе, что как бы тоже показатель.
В общем, если я надумаю что-то писать, то только придумав хоть какой-то обоснуй целому Волшебному миру, потому что канон никакой вообще в плане обоснуя.
Вот.
А это к чему было??
Ах, да, бесит, что за весь фильм зеленые линзы Рэдклиффу так и не вручили х.х
А шрам рисовали, да. :kaktus:

00:50 

I like to eat a lot.
12.06.2012 в 10:56
Пишет Ватару:

Ну не офигеть ли?!:crazylove:

!~ВОЛОСЫ И ЗАПЯСТЬЯ~!


URL записи


Улыбается так, что я молча завидую х)
А песня очень понравилась, да ^^"

19:26 

I like to eat a lot.
Стою на улице, вижу, как порывами ветра дождь сдувает х.х
Как домой добраться??

12:54 

I like to eat a lot.
Кто у нас гений?? Дадада, Ре гений, Ре на пять сдал, Ватару, спасибо огромнейшее за моральную поддержку, аняняня, как я счастлив!!!!!!

18:02 

I like to eat a lot.
Ну все, вышка будет просто незабываемой. Вот точно буду молиться холодильнику и вообще всему-всему... Лишь бы нормальный билет, пожааааалуйста!!!

09:33 

I like to eat a lot.
Так и не уснул... фааак, и что я весь день делать буду?? Как упырь...

06:11 

I like to eat a lot.
И меня бесит, что я пост начинаю с "Вот....." >_<

06:08 

I like to eat a lot.
Вот иногда я бываю просто эпическим кретином. К примеру, сейчас, потому что я не только не сплю сейчас, хотя у меня консультация, подготовка к вышке и прочее, но и не учу нифига!!!
Нет, ладно, если бы я знал что-то. Или в практике был уверен. Но нет же, нихрена не знаю, но продолжаю ничего не делать.
Я не знаю, что будет на консультации... Приду, посижу, что-то попишу и свалю. Еще и не усну теперь: птички едят мой мозг, светло и не хочется...
Вообще, со сном у меня теперь все сложно х) Я ж как бы болею, потому завтракаю и обедаю таблетками, а вечером забиваю, да)) Так вот... то ли я лох, то ли лекарства виноваты, но я уже второй день на часов 5 вырубаюсь посреди дня. Ну то есть сижу я с Письменным, вроде как даже читаю, а потом как-то плавно сползаю на подушку, на секунду прикрываю глаза - вашу мать, 7:30, было же 3 часа, WTF?!!!!!
Вот как-то так.
Зато у меня есть твиттер, где я вроде как выдавил 6 твитов, так что я горд и...
И нифига спать не хочу, нет, я сов и как бы привык так, и вообще, днем жарко, светло и тэдэ, но не сейчас, пожалуйста!!!!!
Вот так вот грустно проходит моя подготовка х.х

Ёжик в тумане

главная