• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:10 

I like to eat a lot.
KUBANA, ну почему я не там, а все там будут????
PENDULUM, MIYAVI, JANE AIR, ЛЯПИС, ДА, ЛЯПИС!!!!!:beg::beg::beg::beg:
Как же я туда хочу... Какой фест, за такой полжизни можно отдать, да.:heart::heart::heart:

20:48 

I like to eat a lot.
Какой же у меня тупняк начался. Я же вроде как иногда днями вообще из квартиры не выползаю, но иногда сваливаю просто на сутки, и ко мне друзья приходят, столько всего интересного, но я НИЧЕГО НЕ ПИШУ!!! И ладно бы, я это люблю, забивать на дневник, но я уже второй раз за последнюю неделю с утра хотел что-то рассказать, подумал, что не забуду, почитал немного и... ога, именно что забыл. Причем даже мыслей нету, о чем я хотел сказать :facepalm3:

А вообще, у меня какая-то неделя флэтов, днюх и прочего. С субботы на воскресеньес друзьями у меня затусили, потом с воскресенья на понедельник я попер на днюху, вот завтра тоже днюха... Я за печень не боюсь, в этом плане со мной все в порядке, в смысле, что пью я мало и не особо фанат, но вот то, что я сначала почти не сплю, а потом на сутки заваливаюсь в кровать и даже в инет захожу с телефона - вот это дебильно.

Зато дома пицца, фрукты, я могу сегодня весь вечер сидеть и тупо жрать, ога :-D
Хотел Кости посмотреть, потом вспомнил, что там сопли стали еще скучнее и нуднее, пойду... О, да, посмотрю супернатуралов перед сном, я ж так давно не параноил ккк.
Ога, я так понял, я все же жесткий параноик бываю... Просто повсюду вижу смерть, вроде бывает, а вроде и стремно.
Самый ужасный страх - какой-нить вич-маньяк, который людей заражает. Ужасно боюсь поэтому ходить по улице в легкой одежде. А вдруг у него глаза будут не бешеные??
Ладно, не буду про это, подобное не особо инетресно, если не загоняет того, кто читает.
Все, сваливаю.

23:58 

I like to eat a lot.
Я потратил туеву хучу денег, сожрал просто дофига черешни, из чего следует вывод, что меня нельзя отпускать за едой, потому что потрачу все, что есть, после чего съем это все за часа полтора :facepalm3:

Из наболевшего: я не знаю, вроде есть люди, у которых всегда подарки нужные, в тему, но у меня в этом плане совсем беда. Я себя считаю отчасти практичным, поэтому предпочитаю получать или хэндмейд, потому что сам я ничего толком не умею делать, или деньги, чтобы не засорятьпространство ненужными мне вещами, а купить что-то действительно стоящее. Ну как бы поэтому я в силу своей криворукости и тому подобного предпочел бы просто подарить человеку деньги.
Это я все к чему веду... Мне до воскресенья нужно срочно купить подарок. Вроде какие-то мысли есть, но это... да ну, тупо как-то. О, как же я не люблю чужие дни рождения именно за такие вот проблемы. А как представлю, сколько людей я должен буду поздравить зимой... выносите, да.
Такая вот беда.

P.S. Я все-таки смотрю Кости, действительно интересно, хотя сейчас, как с Хаусом, все чаще жду, когда они перестанут разводить сопли в парах Ходжинс-Анджела и Бут-Бреннан. Вот по-любому, кстати, хоть одну фамилию неправильно написал, но гуглить влом, ога :-D
Ну хоть один сериал из тех, что привлекают мое внимание, может не скатиться в этот слащавый... не знаю, как обозвать, но это просто :apstenu:

20:32 

I like to eat a lot.
Сегодня в Минске, я считаю, просто прекрасная погода: солнце, ветер прохладный, не жарко, так жалею, что не весь день там проторчал. А к концу недели по ходу совсем холодно станет, нееет!!! Хочу лето такое, как сегодня, может, чуть-чуть теплее!! :beg:

23:52 

I like to eat a lot.
12:58 

I like to eat a lot.
В России сейчас просто пиздец какой-то творится. Серьезно, у нас вроде тоже отжигают, но как-то не настолько жестко. На безобидный флешмоб с танцами, конечно, разрешение получить надо, а то и забрать могут, но, блеать, ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВИКИПЕДИЮ??? Они там все упали, да :facepalm3:

12:49 

I like to eat a lot.
Вот что за фигня?? Вроде во время учебы кучу времени на пары убивал, ложился рано, вставал поздно, вечно опаздывал, но было и время что-то написать, и происходило что-то, а сейчас вроде и выползаю на улицу иногда, но ничего не пишу, захожу через раз. Что я дома часами делаю??

12:42 

I like to eat a lot.
Я просмотрел сегодня оба списка своей литературы на следующий год, и там все совсем печально, да.
Во-первых, даже по мировой литературе я о половине и не слышал даже, другая половина мне не нравится ну вообще никак. Вроде Дориан Грей не так уж и плох по сравнению со всем остальным, но как же я ненавижу эту книгу, агхр!!!! :fire:
С белорусской литературой все еще печальнее... Мне так подруга говорит: "Я оттуда только произведения три в школе не читала". Ну, я, естественно, обрадовался, хоть какой-то смысл появился в том, что я проходил за вс время. Ага, конечно, разбежался. Там всего, если не ошибаюсь, 10 книг, я знаю только одну, еще одну я вроде как кусками читал, дальше - пустота. Причем читать все это у меня нет желания, я ту же Божественную комедию начинал раз пять, но дальше нескольких страниц дело не пошло.
С одной стороны, это я невежественный идиот, ничего не читаю, хотя есть очень много прекрасных произведений. С другой, в школе меня уже заставляли читать и учить то, что мне ну совсем не нравилось, из-за чего я вообще теперь классику не люблю. :nope:
А время все идет, уже полтора месяца осталось.
Постараюсь взяться за ум, да.

Мы договорились, в моей комнате будут менять окна в комнате и на лоджии, я смогу всегда жить с прекрасным прохладным ветерком летом и в тепле зимой, но придется дня два-три обитать на кухне, в печали, без моей музыки, без сериалов. Да, печаль, но, если я не зависну перед зомбоящиком, смогу почитать.

23:19 

I like to eat a lot.
Я от жары просто плавлюсь. Если в ближайшее время температура немного не упадет, я умру, да. :bubu:

23:37 

I like to eat a lot.
Ну вот почему, стоит мне только начать смотреть какой-то сериал, или инет отрубится, или сайт заглючит??? :fire:

15:11 

I like to eat a lot.
Да, я что-то на три дня вообще выпал из жизни... :-D Ну да обо всем по порядку:

Я ненавижу это говорить/писать/видеть, но АНЯНЯ, мать моя нека, белорусский на 9, да я просто бог, фааак, у меня две теории были в стиле "ну, эээ... *два предложения* следующий вопрос :facepalm3:", но ДЕВЯТЬ!!!! Она меня не любила, я болел, прогуливал, ничего не делал, но девять!!! В общем, я в тот день сначала пару часов пытался вникнуть в то, что мне девять, потом ходил счастливый до одури, потому что эта сессия была намного сложнее, я все так же ничего не делал, но средний балл все равно 7 остался, а, значит, моя прекрасная повышенная стипуха у меня. О, да, особенно последнее радует!!

Правда потом, когда я пришел домой, на радостях слопал треть торта и упал спать, до самого утра просыпался с мыслью, что сплю неправильно, а, значит, надо проснуться и заснуть правильно... :facepalm3: Всю ночь причем так пытался уснуть.

Но так даже и рассказывать особо нечего... В среду и четверг с друзьями встречался, сегодня вот хотел наконец-то провести день амебой, но, похоже, не судьба. :nope:
Перечитываю написанное, что-то как-то вообще непонятно пишу, ну и ладно, все равно я собираюсь на все лето выключить мозг :alles:

15:03 

I like to eat a lot.
Решил сейчас навести в телефоне хоть какой-то порядок. В итоге удалил под 300 фоток с химией и вышкой о.О
Осталось примерно столько же, а когда я сдам БМ, удалю и ее...))
И почему у меня так много подобного бреда?? :nope:

00:37 

Это твой запах...))

I like to eat a lot.
Мир после дождя пахнет волшебством. Это волшебство играет радугой в быстро высыхающих каплях, в ярких лучах солнца, цепляется за кудрявые края уходящих туч и искрится пронзительно свежим светом из-за прозрачно-белых облаков. Сложно вообразить себе запах неба, запах слепящего солнца, которое прячется в ореоле своих лучей, но именно ими пропитан воздух. И зелень после дождя особенно яркая, и голубое небо становится пронзительно-синим, насыщенным, ярким, не тускнеет даже на фоне макушек деревьев. Даже мокрый асфальт под солнцем кажется не мрачно-унылым, как осенью, а по-летнему свежим. И он определенно пахнет чем-то таким же радостным, как и все остальное.
В такие моменты очень хочется словить солнечные лучи: они видны в воздухе, и тянутся к тебе, как и ты тянешься к их теплу… И все темные мысли остаются где-то там, под потоком воды, бегущей вниз, а ты стоишь посреди всего этого великолепия обновленный, счастливый и чистый, ты тоже пахнешь свежестью и счастьем.
Если жизнь имеет запах, то только этот.

23:12 

I like to eat a lot.
22.06.2012 в 21:49
Пишет Ватару:

Мне что-то скучно,поэтому-игра.
Вы оставляете комментарий, а я:
• Говорю, с каким животным вы у меня ассоциируетесь.
• Говорю, на какие мысли меня наводит ваш аватар.
• Какой запах, по моему мнению - ваш.
• Какой ваш цвет.
• Какая ваша стихия.
• Герой из книги (фильма/аниме/манги), на которого вы похожи.
• А вы за это поставите эту игру к себе в дневник.


URL записи

Ээээ... Вот как-то так :-D

19:29 

I like to eat a lot.
Она меня мучила часа 2, наверное, но я вышел с 8!!!! :crazb: :crazb: :crazb:
Учитывая, как долго я учил и как хорошо я учил - это божественно!!!
И теперь точно плевать на все приметы, что "голову мыть нельзя, зачетку ронять нельзя, блаблаблаблаблабла", потому что я вытянул тот билет, где по каждому вопросу я знал немало!!! Да, я счастлив :vict:
А еще я сфоткал недостающие темы в кнспекте, их, оказывается, не так много, как я думал. Но зато мне теперь надо вставать, просыпаться, тащиться до метро, обжиматься с кем-то в метро, тащиться до дома подруги, отдать тетрадку и только тогда топать домой. А я ведь реально очень сонный, не то чтобы совсем не выспался, но погода, нервничал, опять же, химица... :bubu:
Был, правда, в экзамене один хороший момент кроме того, что мне поставили мою 8 с натяжкой потому, что единственный отвечал на все 4 вопроса... так о чем я??
Так вот, химица просто неподражаема: когда я начал тупить и говорить "ничего не знаю, ничего не умею, мая хотеть домой, насяльника", она мне так приказным тоном: "Идите в туалет сходите!!!"
Я, естественно: :nea:
Она смотрит: "Идите, идите, подумайте там, может, пока пройдетесь, что-то в голову придет!!!"
Ну, я же не идиот, пошел, полистал конспект, пришел обратно, что-то там наплел, выпросил 8 и свалил.

Печально только, что я в принципе умный, сдаю очень даже неплохо, но, уверен, половина моих одноклассников сдает такие же бредовые экзамены, но в разы лучше. И не потому, что лучше учат или поумнели. Просто у нас и преподы требуют офигенно, и материала мы прошли за семестр намного больше, намного сложнее и быстрее.
Я читал чужие вопросы по вышке, там 5 вопросов как один наш. И в два раза меньше.
Да я, блин, бог интегралов просто... :facepalm3:
И не гуманитарий, и технаря из меня не будет. Бред.

Чет как-то я с радостной темы скатился в уг, как у меня обычно бывает... Кхе, очень жаль.
Восемь-восемь-восемь!!! :ura:

22:06 

I like to eat a lot.
Я дождался, ГОРЯЧАЯ ВОДА!!!!!! :crazb::crazb::crazb:

И плевать на все суеверия, я сейчас плюну на все и пойду топиться греться!!!! Вот кстати, да, это тупо, но я замерз довольно сильно. Еще на год я могу забыть о спартанских условиях, какое счастье!!!

18:19 

I like to eat a lot.
Слова отЩепление отЦепление отличаются только одной палочкой, вы замечали?? :susp:

17:11 

I like to eat a lot.
17:05 

I like to eat a lot.
Нет, реально, я просто эпический идиот. Сегодня уже часов 5 потратил непонятно на что, хотя за это время мог уже разобрать весь обязательный матриал. Вот и сейчас сижу, страдаю всякой херней, лишь бы не учить... А меня усыпляет неслабо так чтение всякого-разного :facepalm3:

ВАЛИ УЧИТЬ, ДЕБИЛ!!!!!!11
мотивация

02:32 

I like to eat a lot.
По хорошему, я хотел хоть как-то разобрать 5, 6 и 7 группы. В итоге у меня есть абы-как 7 группа, кусочек 6, а я уже минут 15 размышляю, начинать мне серу или забить :facepalm3: Но там на 5 и 6 вообще дофига написано, надо бы добить гребаную серу. Сеееера. Как она меня бесит, вот в первом семе все было весело, понятно и просто: пришел, смешал щелочь с кислотой, получил соль, порадовался, ушел. А тут... блин, я понимаю, что для половины моих друзей все это - детский сад, но они в меде, готовились, учили это к ЦТ, а я лох, я в школе ничего не делал.
А вообще, если хоть сейчас не буду спать до 12, потому что сон интересный, или там в компе не зависну часов на 5, то я все и почитать успею, и основное выписать, и перечитать... И практику порешаю...
Ага, конечно. Вот прямо так и будет. :facepalm3:
Ладно, я пожаловался на карму, мне плегчало, можно снова учить. :sleepy:

Ёжик в тумане

главная