Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:45 

I like to eat a lot.
У меня теперь началась учеба ни о чем вообще. Ну, как ни о чем... За субботу и понедельник нам уже успели назадавать такого, что мне по идее нужно каждый день сидеть над этой фигней. Но грузят нас пока всего по нескольким предметам, а вот всякой фигни ни о чем у нас предостаточно. Сегодня будет лекция по русскому, любовь моя, о, я счастлив, вот только в прошлом году почти не писал, лекции две есть всего, а потом лекция по физике. Я не считаю себя совсем идиотом в физике, кое-что я могу при желании понять, но с дегенератом, который со своих листиков формулу списать не может, не то что вывести... :facepalm3: Серьезно, я думаю, что он физику знает, но такое впечатление, что понимает он в ней еще меньше, чем какой-нибудь пятиклассник, который про физику слышал, что она бывает. Ненавижу таких преподов: и ничего объяснить не в состоянии, и даже пошутить не может.
Вот такая вот печаль, ога. Слава богу, у меня еще месяц есть, вроде даже и больше, чтобы насладиться всего двумя парами в день. Приятно, да :-D

20:48 

I like to eat a lot.
Я сегодня ел жареный рис. Не знаю, насколько близко получилось к тому, что шаманят японцы, но это все равно охрененно вкусно. И просто. Я даже наелся, что неожиданно :susp:
А еще, пока все там будут до понедельника прощаться с каникулами, я завтра буду сидеть на парах. Ладно, обрадовали, ехать к двум, но зато уползу оттуда в 7 вечера.
Причем ладно бы хоть пары были как раньше - ни о чем. Так у меня физика (тут я горько плачу и придумываю, как использовать ножницы, палочки и скотч в пределенных целях), физра, что есть неплохо, т.к. наши физручки - это любовь на всю жизнь *лучи добра*, а потом ПОЛИГРАФИКА. С ЗОЕЙ. ЦЕЛУЮ ПАРУ. В СУББОТУ. ДА, Я ЗАЖАЛ ШИФТ. ТАК ПАФОСНЕЙ. :grob:
А еще мне не понравился новый альбом Газе. Ну вот вообще никакой он. Наверное, потому, что я ни одну песню не смог нормально послушать, все пролистал. Нет, раза после ...надцатого прослушивания мне определенно что-нибудь приглянется. Но для меня они закончились в 2009. После этого... ай, старых песен хватает, чуть что - найду кого-нить нового. В Гинтаме, к примеру, все осты просто божественны, можно их слушать.
Это я так самоутешался, если что.
Вот такая вот скучная жизнь.

15:05 

I like to eat a lot.
Пишу голодный, поэтому злой. Сегодня и завтра я себе устроил незабываемые дни похода в поликлинику. Сегодня меня ждет ФГДС (омг, ненавижу, ненавижу эту пытку!!! :weep2:), потом херова туча времени поездки в любимую администрацию и еще более долгий путь домой. И все это голодным. Без еды. Потому что нельзя. А ужин был в 8 вечера. И встал я рано утром.
Слюной, мне кажется, закапаю всю квартиру, а заодно и свой путь отмечу. ЕДЫ МНЕ!!! На обратном пути обязательно заеду в Мак и накуплю стооооолько всего, сколько смогу на 20 тысяч :weep3:
А еще завтра мне вставать в 6, что тоже не фонтан.
И учусь в субботу.
И, да, я зашел сюда только для того, чтобы пожаловаться на свою жизнь и поныть.
Очень стыдно.

Еще и backspace начал жестко глючить. А на новую клаву денег нет.
Вот такой вот я унылый ежик.

21:21 

I like to eat a lot.
Ну почему диск газетто такой дорогой??? :weep3: :weep3: :weep3:

01:46 

I like to eat a lot.
А я снова смотрю доктора и теорию лжи *__*
вообще, больше доктора смотрю, он доставляет, да, но мне осталось лишь пару серий посмотреть, так что думаю оставить на потом. Ну, зато теории лжи у меня непосмотренной дофига. Правда, там мне намного скучнее, да.
Чего-то печально у меня все с сериалами стало.
Пойду дальше смотреть :inlove:

09:27 

I like to eat a lot.
Все, кто это прочитал, - простите, я спросонья в 8 утра злой, мне сейчас стыдно.
Всем, кто не читал - вы ничего не хотите знать об этом :shy:
Ну и на повестке дня...
WTF???????!!!!!!!!!!!!!




00:01 

I like to eat a lot.
Ну блин просто очешуенно божественная неделя у меня...
негатив, ахтунг!!!
Ну, зато у меня наконец-то досмотренный Хикару и Го!!! :ura:
Вообще, лапы посмотреть до конца не доходили уже очень долго. Я помнил, как бросил на серии, где Сай исчез, но, оказывается, я еще дальше посмотрел :susp: Кстати, конец какой-то... не знаю, слишком открытый и Сая нету, так чтоне очень нравится. Мне Сай там больше всех по душе был, непосредственный такой, ребенок большой :shy:
И Гинтаму я всю уже скачал, серий 25 осталось :inlove: Вообще, грустно, ога, мне смотреть будет нечего. Даже чихнул, вот :lol:

Из действительно радостного: я провел двое суток с потрясающим человеком, с которым мы уже долго-долго так не тусили, потому счастлив очень сильно. Я скачал кучу всякой прикольной фигни на телефон, впервыеза полгода полностью просрал трафик на нем, посмотрел Железного человека (обоих вообще :susp:), с нетерпением жду мстителей, ээ... Чтот как-то все у меня упирается в аниме и фильмы, совсем беда.

А еще решил, что на парах нужно сидеть и действительно чем-то полезным заниматься. Для этого у меня уже есть небольшой блокнот, куда я коряво выписываю себе обе каны и всякие словечки-фразочки иероглифами. Нуачо, должен же я в конце концов хоть пять слов выучить :shy:

А еще развлекаюсь с чибиком-Скуалло, который ползает по экрану и плодится намного медленнее Каса. Тот вообще минут за 10 штук 6 копий наделает и карабкается, радостный.
Ползает еще так прикольно :lol:

А так... Все у меня скучно, грустно и пасмурно.

14:38 

I like to eat a lot.
Чет я так зашел и понял, что тогда тот флешмоб как-то... не то чтобы пропустил, но забыл, ога :lol:

так вот... Ватару , я сначала честно хотел попереть у тебя идею с оформлением, но потом подумал и... ога, попер идею с оформлением :-D Так что как-то так :susp:

Пишете мне в комментарии пять фэндомов и я пишу у себя,
с кем из этих фэндомов ассоциирую себя,
а потом даю вам ваши пять фэндомов,
после чего вы тоже пишете у себя, с кем из этих фэндомов вы себя ассоциируете.
От Ватару :
~Coldrain~
~ГП~
~DOREMIdan~
~JANE AIR~
~Как приручить дракона~

И потому что эта фотка мне понравилась:


20:55 

I like to eat a lot.
Мой распорядок дня меня убивает. Последние несколько дней я высиживаю до 3 ночи, ложусь спать, встаю с 11 до 12, а потом пара часов - и вечер. Причем все время бодрствования я хожу сонный, уставший и больше отсутствую, чем присутствую. Как-то так. Сегодня вот поставил будильники на 9, спасибо кому-то, позвонили на городсткой и разбудили, так я посидел полчаса и до 2 уснул :facepalm3:
Я вроде и не против поспать, но когда встаешь в 8-9, впереди целый день. Я обычно так успеваю переделать все, что можно придумать, а на часах будет только час.
Сейчас вот уже 8, где-то выступает Мив, я опять вспомнил Кубану, почему я не там, пойду убьюсь...
Еще один день впустую.

11:10 

I like to eat a lot.
Значится, чего я тут начинаю засорять потиху избранное вам...
Я уже дней пять хотел с Акинатором поиграть. Этот гад вечно все угадывает, потому я ржу как ненормальный и всячески себя восхваляю, если удается эту наглую усатую морду приструнить.:eyebrow: Но так как я все же лох, у меня довольно ограниченный список персонажей, которые приходят в голову. Ну и решил я тут загадать Вонку: вообще, единственный персонаж, который меня настолько впечатлил, и пусть сейчас даже все начнут возмущаться, но Вонка Джонни Деппа - вне конкуренции.
Так вот, чему это я... Загадываю Вилли, этот гад уже начинает сыпать вопросами, которые непосредственно к его личности относятся, и тут вот такая фигня

Я многое могу понять, но вот ЭТО :facepalm3:
Пойду выберу "Да", интересно, что этот гад выдаст такого.

10:48 

I like to eat a lot.
О, я наконец-то за компом, я спал полтора часа, но мне пока что на удивление хорошо!!
И у меня еще даже кола осталась, так что жизнь вроде даже и ничего :susp:
СЕРИАЛЫСЕРИАЛЫГИНТАМААА!!!!!!! :crazylove::crazylove::crazylove:

02:24 

I like to eat a lot.
Ну, во-первых, хочу сам себя похвалить за то, что приобрел человеческий пиджак. Вроде и одеваешь куда-то иногда, но вешать его вроде как нужно, потому, как те же байки, он под кучей вещей не исчезает.
Во-вторых, я, как тру дебил, торчу мало того, что заболевший, на лоджии в пиджаке и шортах (и, конечно же, в феншуйных тапках), так еше и без стула, а сесть НЕКУДА!!!!
В-третьих, я употребляю слишком много слов, пишущихся через дефис, а это что-то значит. Но это так, к слову пришлось.

Собственно, чего я нудить начал... Мне вообще, ну вот ни разу спать не хочется. Я спал часов пять с половиной, я читал весь день, у меня нету родного компа и трона, но я не хочу спать!!!!! И, естественно, начинаю думать о всякой фигне вроде непонятно жуткого шума на кухне, обещания Ватару (скажи мне, я лох или ты все же Настя??? о.О""""") и о технологиях будущего.
Ну как о технологиях?? Я не особо там мечтаю о штанах-невидимках и летающих машинах (на этом моменте я прокрался на кухню и вернулся с табуреткой, а то лапы совсем затекли и покалывает теперь, ога *сказал Ре и расчихался*). К чему это я?? Ага, будущее. В общем, мне всегда было интересно понять, как думают другие люди, как они ощущают и что они есть в своей сути. Вот поэтому через какое-то время я подумал о такой крутой штуке, которая могла бы перемещать разум, делая поправку на какие-то факторы, но при этом в сути оставляя личность той же. Ну, это как, к примеру, вырастить несколько тел, там, мужское, женское, герм, трансексуалы (и те, и те), и путешествовать между ними, проживая жизнь за каждого так, чтобы не сойти с ума от путаницы, но оставив впечатления и воспоминания от каждой ипостаси. Это, конечно, невозможно хотя бы потому, что сойти с ума в таком случае - плевое дело, но мне действительно интересно. К примеру, я знаю, что есть гермы, чьи родители не угадали с полом, а ребенок ощущает себя не в своем теле, но я не знаю, так ли он ощущает себя, как транс, что он чувствует... Это ведь действительно интересно, но для меня это непостижимо, может, только сейчас, но я не могу представить, что думают другие люди.

Ну и еще мне влом читать избранное, хоть мнеи скучно, но нужно хоть пролистать, а то я заленюсь и забуду в итоге.
Вот так вот.
И мне холодно, сопливо и неуютно, но спать не хочется, а лежать неудобно.

01:33 

I like to eat a lot.
Лежу, чихаю каждые полчаса раз по пять подряд, чувствую себя ничтожеством.
Вот в простуде самое печальное то, что днем сонный, а вечером и ночью отдохнувший и бодрый.
А еще мне сейчас жутко хочется курить. Кент с ментолом. В нем вроде и не чувствуется табак, а вроде и сигарета о.о
Вообще жутко хочется. У меня по-любому жесткая температура, так как в голове каша какая-то.
Тьфу, бред пишу какой-то.
Хочу понять, что за фест люди в избранном упоминали. И Мива посмотреть.
Я вообще задрот зависимый. Без компа тааааак ломает т.т

15:43 

I like to eat a lot.
УРОДЫ, ДЕБИЛЫ, СВОЛОЧИ, ГОРИТЕ В АДУ, БЛЯДИ ТУПЫЕ!!!!! МАЛО ТОГО, ЧТО ПРОДИНАМИЛИ В СУББОТУ, ТАК ЕЩЕ И СЕГОДНЯ НЕ СДЕЛАЕТЕ ЭТИ ЕБАНЫЕ ОТКОСЫ!!!!!

Так, я спокоен. Бля, мать, конечно, радует. Уверен, звони этим уродам я, они б уже резво скакали все делать всем своим ебанным пять раз абсолют-строем, чтоб у них клиентуры не было больше.
Мне абсолютно похуй, что у них там еще кто-то на очереди, всех нахуй мы ждем с субботы, блять, пусть там все они убьются.

Простите за мат, под кат не прячу, ибо с телефона неудобно заморачиваться, а из-за этих пидорасов мне еще двое суток минимум без компа.

23:36 

I like to eat a lot.
Какой все-таки фильм, я просто в восторге!!!!! После такого спать просто невозможно!!! :heart: :heart: :heart:

21:21 

I like to eat a lot.
Так как делать мне совсем нечего, я тут сел смотреть фильмы. В итоге глянул "Как приручить дракона" и "Тор". Я ведь лох, я долго созреваю посмотреть фильм х))
В общем, дракон мне понравился. В смысле не дракон, а мультик. Зря я нос воротил от графики и сюжета. Божественно в общем, вот. И поржал, и мимимишные моменты были. Пересматривать буду, вот.
А вот Тор... Он тоже офигенен, было интересно, но мало. Я бы еще страданий Локи добавил и больше обоснуя в отношениях Тора и Джейн, а то как-то быстро все произошло.
Удивительно, но, как половине инета, крышу на Локи мне не сорвало. И на торолоках не особо. Ну... не знаю, вроде и есть что-то в каноне, а вроде и... не знаю, на мой взгляд, там все сложно очень.
Сейчас Начало смотрю, пока не особо внимательно, ибо печатаю х)

16:15 

I like to eat a lot.
Меня радуют клипы Без билета по телеку *__*

15:24 

I like to eat a lot.
Ну, как это всегда бывает, на любую хорошую новость тут же случится нежданчик. Ну да, окна нам поменяли. Даже мусор собрали; правда, выносить это счастье нам, а окна у нас размером в меня в высоту и в меня с кепкой в длину, то есть немаленькие. Я, конешн, преувеличиваю, но совсем немного.
Ну так вот. Ок, в пятницу они поставили окна. А откосы в понедельник только будут делать. Как в прошлый раз. Ну не пиздец ли????
Компа нет, сплю на полу, хотя, чего уж там, пол даже круче моего дивана х))
В понедельник, я надеюсь, там хоть двое стройбанов будут работать, а то меня не радует до 12 ночи таскать по комнате мусор, всякие диваны/секции и вымывать все от пыли т.т
Бедный я, вот.

12:59 

I like to eat a lot.
Я уже почти два часа разбираю книги. У меня вроде не настолько большая лоджия, да и книги только из одного шкафа убираю, но, епт, КУДА ВСЕ ПОСТАВИТЬ??? Ога, мама еще так: "Ну ты там где-нибудь найди место, да, а то они уже завтра придут".
Двое суток без компа, без видео, без всей музыки, без нормального инета.
Может, к кому-нить напроситься?? :susp:

22:50 

I like to eat a lot.
Пересматриваю все же СПН, я знаю, что они повзрослели, не может в гриме быть дело, но они такие молодые, жесть :facepalm3:

Ёжик в тумане

главная