Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:39 

I like to eat a lot.
Ох, да, я сделал это!!!! FUCK YEAAAAH!!!!1

Кхм... Собственно, в чем тема...
У меня на компе как-то пожизненно образовалась помойка. Т.е. я вроде ориентируюсь, куда примерно нужно залезть, чтобы ту или иную херь найти только если это не картинка, тут, увы, я бессилен, но для других поиск чего-либо - занятие неблагодарное... И относительный порядок я соблюдаю только в папках с музыкой. Ну, как... У меня есть куча папок с названиями групп, там внутри три папки с отдельно музыкой, видео и фото, в видео я в принципе делю своих японцев на пвшки, ливы и мейкинги, но вот дальше... В общем, дальше у меня обычно и начинается самая печалька. И я врод и осознаю, что надо бы хоть немного разгрести весь свой хлам, и время вроде есть, но... я ленивая задница в общем, всегда есть вещи поважнее.
Так вот... Задолбавшись по полчаса выискивать песню или среди своего хлама, или в инете, я решил создать подобие порядка и докачать все синглы/альбомы/мини-альбомы/чего-там-есть-еще, до которых в свое время руки у меня не дошли. Ну и, естественно, полез я сразу разбираться с самым ценным и, увы, сложным. С газеттами то есть.

А убиться у меня там есть с чего. Половины песен у меня тупо нету, другая половина обозвана как только можно, а иногда и как нельзя. И сидел я трое суток выкачивал эти бесконечные синглоальбомы, переименовывал всю эту херь прелесть, причем даже в свойствах!!! Даже больше... Я все обложки нашел!!!! Сегодня вот последние архивы распаковал, феншуй в свойствах навел и в папку засунул... Пыл мой, конечно, иссяк теперь, так что в ближайшие полгода я не потружусь даже переместить накопившийся хлам с рабочего стола... Но вообще за сам факт того, что в музыке газетт все наконец феншуйно, мне положены овации и уважение всего гуманоидного и негуманоидного.

Гордюсь я собой очень, да... :shy:

21:55 

I like to eat a lot.
Почитать бы чего интересного и чтобы на всю ночь... *в поисках*

10:39 

I like to eat a lot.
Вот интересно, после 3 часов сна если я выпью кофе, а потом сожру полпачки валерьянки, меня вырубит и от кофе, и от валерьянки, только от валерьянки или же вообще ничто нифига не поможет и я приду сонный и с трясущимися лапами??

02:35 

I like to eat a lot.
Чего-то перехотел январь быть январем...

18:17 

I like to eat a lot.
Наверное, моя беда в том, что я умный... Потому что, будь я тугодумом, я бы старался, учился и парился бы. А так мне плевать, я же все схватываю довольно быстро... Ну и я еще ленивая жопа, это да :-D

Просто я уверен на все сто, что не дотяну до трех ночи, как с химией, значит, времени на подготовку у меня почти не осталось... Пойти чтоль кофе себе сварить и дальше читать??

Я как раз нашел дома Агату Кристи. Вот пусть мне что угодно говорят, но я ее люблю!! :heart:

01:42 

I like to eat a lot.

день маленьких историй


Автор рисунка: Liella


Они обитают везде: вольготно разваливаются в кухонных шкафах, пылятся под твоей кроватью, вьются между усов соседской кошки, незаметно скользят по твоим пальцам, скатываясь с их кончиков на белые или чёрные клавиши, вместе с тобой смотрятся в зеркало по утрам и чистят свои крошечные, но иногда жутко острые зубки... Любой пустяк, самый тихий звук, самый бледный цвет - это одна из них, маленьких историй. Громоздясь друг на друга, отпихиваясь, обнимаясь, засыпая рядом или уходя навсегда, - они составляют твою жизнь, которая в свою очередь превращается в ещё одну маленькую историю...

Давайте аккуратно обращаться со своими маленькими историями в этот день - и вообще каждый день...

Автор текста: random_fox

Вы когда-нибудь разглядывали своих попутчиков? Придумывать в одно мгновение маленькие истории жизни? Вот юноша около дверей - он едет домой, где его встретит любимый пес. Он живет на последнем этаже в доме-башне и любит по вечерам любоваться закатами. Две старушки на самом деле сестры. Да, они не разговаривают друг с другом. Просто обе вспоминают приятные моменты своей молодости. Юная барышня, сосредоточенно пишущая смс, чуть-чуть влюблена и немного обеспокоена. А вон тот мужчина сумрачного вида в конце вагона - заядлый альпинист...

Вот такие маленькие глупости, от которых серая безликая толпа вдруг становится компанией интересных людей :)

Автор текста: Катерина Овчарова (Caramelina)

За скрипом долгим и протяжным
В шкафу с резной дубовой крышкой,
В буфете, запертом и важном,
И под обложкой яркой книжки,

На маяке - в каморке тесной,
На корабле в открытом море
Так много прячется чудесных,
Волшебных маленьких историй.

О дружбе, радости, печали
То не спеша, то тараторя,
Тихонько шепчутся ночами
Десятки сказочных историй.

Давай-ка сядем тише мыши -
И тоже сможем их услышать.

Автор текста: tobico

Все
праздники июня


запись создана: 04.01.2012 в 23:54

21:31 

I like to eat a lot.
Охохох, последние 2 дня я смотрю фильмы, смотрю сериалы, читаю мангу, смотрю сериалы и периодически интересуюсь у народа, что он подготовил к экзаменам, чтоб поучить чужое :-D

Вообще, консультация у меня завтра, единственное, что я знаю, что будет информатика, где по 27 теор. вопросов, задач и практики... Вот. В общем, будь у меня кто-либо, способный заставить учиться такого распиздяя, как я, я бы его от души поблагодарил))

Но, я же умудрился в итог получить 8 по химии, хотя почти не готовился, на один из вопросов ответа не знал, а потом пловину задач ей вообще не решил!!


А сейчас, раз уж у меня теперь и повод есть, хочу поворчать на тему религии и церкви...

ACHTUNG, господа верующие и набожные!!!

17:41 

I like to eat a lot.
Блин, блин, блин, идиот, возьми себя в руки и вали учиться!!!!
Завтра экзамен!!!!! :hamm:

UPD. Блин, теперь я сижу и втыкаю на этот смайл... Вашу ж... девизию, постучать бы так тем, кто ставит экзамены на 2 января...

16:07 

I like to eat a lot.
В понедельник дедушка умер... Даже на фотографии словно улыбается...
Не верится... Сон, страшный сон, а он сейчас зайдет, котика позовет и пойдет его кормить...

12:50 

I like to eat a lot.
Черт, что же за неведомая херня с моей кармой творится??

У меня, блеать, на что-то по ходу аллергия, хотя нету у меня аллергий. :susp:

Зато снежок выпал, да-да-да, снеееег!!!! :ura::ura::ura:

23:48 

I like to eat a lot.
Вот есть такие люди... Открытые, если им плохо - плачут, если они счастливы - сделают счастливыми всех вокруг. Они не боятся высказывать свои мысли, свои чувства, они и зависят от людей, от общения с ними, и в то же время им все равно, что о них подумают окружающие, если только это не важные для них люди. Я бы хотел быть таким... Уважаю таких людей... Но, к моему величайшему сожалению, я из тех, кто все прячет внутри, лишний раз о своих мыслях не говорит и, что бы ни думали друзья, всегда-всегда прячет все самое важное глубоко внутри. А еще я завишу от мнения других, хотя всегда кричу обратное. "А что обо мне подумают?? А как на меня посмотрят?? Меня ведь не поймут!!" Такой вот стандартный набор, который я оправдываю простейшими правилами поведения в обществе... А на самом деле я трус, подлец и инфантильный дурак, который настолько боится, что люди о нем плохо подумают, что не может черкнуть хоть пять слов к понравившемуся фанфу...

23:12 

I like to eat a lot.
Мм, скачал новый альбом Sugizo, сейчас слушаю, жалею, что, дебил эдакий, раньше его не слушал. Потому что охрененно, да, хотя какого-нить охрененного мужского голоса с хрипотцой мне там не хватает все же :shy:
А еще я в одной песне у него услышал русский язык, мои глаза видеть надо было!! Я к колонкам прилип просто :-D

А вообще, я дебил, потому что мой единственный выходной я потратил на фикачики :facepalm:

20:23 

I like to eat a lot.
Пришел домой злой, обиженный, а тут опачки, и R-shitei, и DOREMIdan, и PlasticTree... :inlove: :inlove: :inlove:
Посмотрел я на них и забыл, что сказать хотел... :-D

00:32 

I like to eat a lot.
Сел я в очередной раз перечитывать самые понравившиеся фанфы да, люблю это дело х)
Но я ж, гавно такое, или после первых полутора абзацев мысленно ставлю на фанф штампик "полнейшая херь", или, если случается чудо и вообще день кармически превосходный, нахожу что-то настолько охуетенно-божественное, что за месяц успеваю изучить вдоль и поперек.
А так как действительно понравившихся фиков я могу назвать, наверное, штук 5 реально восхитительных и еще штук 15 очень даже хороших, читтать-то особо и нечего...
Так что полистал я все, что вспомнилось, вздохнул глустно... и, собссно, все.

Ориджи все зачитаны до дыр, обожаемого "не Айвена" я уже могу наизусть рассказывать, а те ориджи, что я отложил, начинать читать не хочу... С ГП еще печальнее картина, так как оттуда я сходу лучшим только один фанф могу назвать, а его я на днях сел даже в оригинале читать, впрочем, мне все же больше русская версия нравится :shy:

Вот кстааати!! Если подумать, то у меня сейчас 2 любимых фанфа: "Я тебя научу" по лавлессам и "The Marriage stone" по ГП. И вот что я люблю больше??
С одной стороны, этот просто божественно описанный Рицка, из-за которого, собственно говоря, я до сих пор уважаю лавлесса, с другой же - продуманный до мелочей мир ГП. И вот вроде я не могу выбрать, но хочу очень... Просто... Ну, хочется и все!!
И кого я больше из них люблю??

Не зачитай я эти фанфы до дыр, я сейчас опять перечитывал бы!!
Да, все-таки моя одержимость текстами пугает... Чего-то во мне не так есть, да... :susp:

18:18 

I like to eat a lot.
Cтояли сегодня с друзьями, обсуждали зиму... Ну, или ее отсутствие. В итоге, сошлись на мнении, что травка в универе такая же, как в июне-июле... Да и вообще, будь тут сейчас градусов 17-20, я б решил, что это наше лето :facepalm:

На самом деле, очень грустно, что вот такая вот погода, получается, что лето у нас сначала пасмурное, с дождями и без особой жары, потом буквально с месяц пекла, после чего очень ранняя осень, которая, как сейчас, тянется до конца декабря... А потом пара месяцев сильных морозов, весна затянется, на днюху буду, не как в детстве, полураздетый и довольный, а укутанный во все, что дома есть...

Получается, нормальная погода у нас бывает буквально пару месяцев, потом опять этот тихий ужас... :small:

01:18 

I like to eat a lot.
АААА, Оно Дайске, Оно Дайске!!!! :heart: :heart: :heart:

Блеать, что же это я так на голоса западаю??

21:57 

I like to eat a lot.
У нас такая "холодная" зима, что я начинаю сомневаться, что вообще нормальный снег будет... Потому что я сегодня не только не замерз, но и вполне себе хорошо погрелся на солнышке!!
Нет, солнышко есть хорошо, я люблю солнышко, я люблю, когда тепло да, это очень смахивает на рептилий, ккк
Но я хочу зиму, зиму, ЗИМУ со снегом, с беленьким снегом, и чтобы по колено, но мороз несильный и ветра не было, но ЗИМУ!!!

А еще завтра пятница, 2 пары и я отдыхаю!! :crazb: :crazb: :crazb:

13:34 

I like to eat a lot.
Боже, да уж лучше зима, холод и метели, чем эта погода...
Хочу жить в тропиках... Есть бананы, жить на дереве, вернуться к образу жизни предков...

17:43 

I like to eat a lot.
В общем, ходил же я вчера в кино!! что-то сдохло, видимо Так вот... Ходил, собственно, на "Резню" Полански. Вот не сказать, что мне не понравилось, мне понравилось, и посмеялся, и пищу для раздумий получил, но...
В общем, я просто по ходу такой человек, что могу посмотреть самый божественный, самый восхитительный фильм, прийти в восторг и вообще получить эстетический оргазм, но изменить мнение из-за скомканной концовки.
Вот и там... Интересно, обычнейшая такая бытовуха, от чего я вообще прихожу в восторг, но конец...
Хомяк меня, конечно, порадовал, да, тут сказать нечего!! Но я ожидал чего-то... да, как ни банально, чего-то большего.

Я как обычно, да. Зато, пусть и не сидел в пятом вип-ряду с кожаными креслами есть вообще такое слово, креслами???, трейлеры заинтересовали. Может, я даже соизволю сходить на Шерлока!!

Правда, реально бесят чуваки, которые сидели сзади и громко шуршали весь фильм... Нет, я тоже люблю сидеть в кинотеатре с едой, но неужели нельзя купить что-то, от чего шума меньше?? :facepalm:

Вот так и живем, собссно...

01:25 

I like to eat a lot.
Погода вообще ненормальная... Позавчера, пока я домой дополз, меня снегом припорошило конкретно так, сегодня с утра везде лужи, сыро... Декабрь вообще шикарный, дождики, лужи и травка просто едят мой мозг!!
И, что самое печальное, все говорят, что в январе-феврале нас завалит снегом+бонусом жуткие морозы. Учитывая, что холод я не переношу... Выглядеть буду примерно как вот он ==> :sneg1:
Ну, то есть красный нос, весь сине-белый и малек того... застывший...

Дедушка Мороз, Санта Клаус, добрые феи, золотая рыбка, любая другая исполняющая желания нечисть, подарите мне путевку до лета куда-нибудь, где потеплее!!! *ушел писать письма*

Ёжик в тумане

главная