Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:50 

I like to eat a lot.
Впервые за долгое-долгое время я оставил симов, которые не вылетали каждых полчаса, не тормозили по полчаса, хотя разница лишь в том, что сейчас я их ставил на умирающую винду... Или это типа как "я скоро сдохну, играйся, дебил"?? :susp:
В любом случае, как в 2 часа поставил их себе, так вот только минут 10 назад как вышел :alles:
За сегодня обустроил столько всего, что только представить можно, что ближайшие пару дней ничего делать не буду!!

00:36 

I like to eat a lot.
Наконец-то я вспомнил о stereomood.com, пока сидел а компом, а не на парах, потому залез и... все, на неделю нафиг японцев, нафиг корейцев, белорусов и тэдэ, я буду жить там!! Ибо сейчас я слушаю плейлист writing, обожемойкакойонвосхитительный!!!! :heart: :heart: :heart:

А если уж быть совсем серьезным, то там настолько успокаивающая, расслабляющая, но в то же время вдохновляющая музыка, что прямо не будь я таким пессимистичным и будь моя самооценка хотя бы немного лучше, я бы уже что-то обдумывал по тем нескольким восхитительным идеям, что мне попались на глаза...
Сейчас на фоне раздается гром и шелест дождя, у меня просто картинки перед глазами стоят...
Может и... нет, не буду...

16:37 

I like to eat a lot.
Охохох, паззл на 1800 кусков. Это же дохера, я ж буду ночевать у компа, у меня будут глазки в кучку, пальцы судорогой сводить будет и заколебусь сидеть в одной позе, но Я ХОЧУ ЕГО СОБРАТЬ!!! :crazylove:

01:20 

I like to eat a lot.
Страшно, когда люди исчезают неожиданно и с концами... Особенно здесь, потому что здесь, в вирте, нет знакомых, нет родных, нет каких-любо зацепочек.
Я какое-то время назад познакомился со стихами Данко Алеша. Восхитительными стихами, надо сказать, у меня от них сердце сжималось. Я, к примеру, не помню полностью ни единого стиха классиков, которых мы проходили, но его стихи и сейчас иногда в голове прокручиваю... К сожалению, о нем почти что год нет никаких вестей, А при этом даже это его имя может быть ненастоящим... И вот сейчас нашел тему, где одна девушка искала его, хотя бы просто какие-либо сведения, чтобы знать, что он жив. Но пока, ПОКА, ничего еще нет...
Очень страшно на самом деле... С одной стороны, да, кто я, чтобы интересоваться его жизнью, но я очень хотел бы узнать, что он просто живет где-нибудь, даже если и не очень счастливо, но живет, потому что...
Просто потому что он жив... Я даже готов лично поехать искать его по городам, где он учился/жил раньше.

У него все хорошо, я верю в это.

00:05 

I like to eat a lot.
Да, теперь у меня новый загон: я уже вторые сутки сижу и собираю паззлы онлайн :-D Придурок, чо, но мне нравится!! :shy:

02:44 

I like to eat a lot.
Вот я вроде и хочу с друзьями сегодня встретиться, в конце концов, мы теперь видимся редко совсем, но как же не хочется выходить из дома!! Хочу наконец-то сутками сидеть за компом, спать и есть когда захочу, а не когда получится, ночами не пытаться заснуть, а смотреть всю ту гору всего-всего-всего, что накопилось с лета!!!
Не хочу никуда идти, пусть лучше конец света наступает... >>"

16:57 

I like to eat a lot.
Охохохушки, а я, коварная скотина, наконец-то заблокировал всю-всю-всю рекламу!!!
Так приятно шастать по сайтам и не натыкаться на предложения вырастить клубнику, заработать денежку или шустренько похудеть, параллельно омолодившись лет на 15!!! Оу, йес, это тааак шикарно!!!! :ura::ura::ura:
Я еще, для галочки чисто, зашел на радикал, а мне ни одной рекламки, ни единого окошка не вылезло!!! :vict:

01:03 

I like to eat a lot.
Вот насыпал я себе чуть ли не полкружки каркадэ, сначала как-то вкус не особо ощущался, а теперь кииисло так!!! Но я не могу оставить. Сижу, пью и кривлюсь!!

И да, дэбил я, дэбил... Аой, секси-мен ты неизменный, тебе уже 33, а это две тройки!! Будь и дальше охрененным, не будь больше розовым или седым, продолжай в том же духе, найди себе замечательную девушку в жены и пусть у тебя будет много-много детей!!! дада, я считаю, что династия настолько охрененных челов должна продолжаться *фап-фап* :heart::heart::heart:

В общем, ты вопреки всему, что с тобой делали, остаешься моим кумиром, я все еще тешу себя надеждой научиться быть хоть немного таким же охрененным руки, руки, ааа, эти руки и блядо-улыбка!!! , так что оставайся на виду подольше!!!

00:21 

I like to eat a lot.
Вот я просто безумный маньяк по части сладкого, особенно если там есть шоколад, могу шоколадный торт полить сгущенкой с кофе и заесть все это сгущенкой, но вот сладкий чай приводит меня в бешенство. Сахар я добавляю только в кофе, причем потому, что кофе не люблю, но иногда без него никак... Но в принципе... Я, конечно, не любитль чаев, пить могу или каркадэ, или мяту, если она вкусная, причем ни в коем случае не в пакетиках, все остальное для меня - отрава разной степени противности. Вот так вот.
Это я к чему... А ни к чему, просто так, вспомнилось про сахар :-D
А еще саке - это очень вкусная херня, да!! :shy:

Получу стипуху и снова схожу :-D

14:30 

I like to eat a lot.
Сдал-сдал-сдал!!!! Ладно, по порядку...

Да, я молодец-молодец, я все сдал, моя стипуха при мне, причем, насколько я понял, это будет не минималка, а что-то более приятное)) Вылетел я счастливый в 10, до половины первого успел, кажется, все стенки до мелочей изучить у кабинета, а потом нас с Лизой отправили за билетами в кино... И не знаю, как кому, но лично мне эта "Девушка с татуировкой дракона" понравилась значительно больше. И не потому, что там Крейг ведь там Руни Мара :-D
А, если серьезно, то мне фильм показался более интересным... Если шведская Лисбет ушла на второй план по сравнению с сюжетной линией, то здесь она была восхитительно безумной, потрясающей настолько, что сюжет для меня стал неинтересен, хоть я помнил только, что ищут предположительно убитую девушку. Возможно, прочитай я книгу, я бы по-другому все воспринимал, но мне лично кажется, что Лисбет должна быть именно такой: замкнутой, угловатой, немного оторванной от реальности. И, боже мой, Руни Мара в этой роли была просто восхитительна!!! И если изначально у меня не было энтузиазма, то теперь могу сказать, что смотреть фильм надо всем, хотя там и полно жестокости, насилия и мало обнаженки :shy:

Ну а потом мы пошли в кафе, я там оставил... Ну, практически все, что в кошельке было, и оставил. Шикарный день был в общем. Правда, у меня уже после кино было ощущение, что уже где-то полдвенадцатого, а глаза у меня, когда мы в кафе сидели, нормально вроде уже и не совсем открывались...
Уже все повторить хочется :-D

00:54 

I like to eat a lot.
А еще каждый желающий может закидать меня всем, что попадется под руку, но я сижу и слушаю наконец-тот последний альбом Борделей. Да-да, тех, которые Tokio Hotel, и, черт возьми, дааа!!! :shy:
В общем, смотреть на них я до сих пор не готов, особенно после гоп-кепки Тома, но, блеать, голос Билла такой... В общем, люблю я такие голоса... :crazylove:

А еще мне вот ни чуточки не стыдно, потому что чуваки крутые!!

А еще теперь Детка не Детка, а небритый куб ужоснах :nea:

00:47 

I like to eat a lot.
Вот если я хочу себе повышенную стипуху ага, конечно, в БГУ там, конечно, минималка как моя максимальная будет в лучшем случае, то мне нужно прямо вот сейчас взять себя в руки и учит-учить-учить историю. Но тут уже начинается моя ненависть к истории сцуко-историк с единственной семеркой :chainsaw:
И вот вроде и буду я получать там дополнительных 5-8 зелененьких, вроде бы на них можно купить еды на неделю или зарулить-таки в канцелярский отдел и на всякую-разную херотень все это и спустить, но хочется жеж!!! Хочется, но не учится... Так что тоска-печаль, пойду книжечку полистаю...

Ааа, да, спасибо им большое за эти прелесные 19,4% к стипухе, с нашими ценами это так много, так щедро и так... :cens:

01:08 

I like to eat a lot.
Angry Birds зло, зло, ЗЛО!!!!! Свиииньи!!!!!! :chainsaw:

Я вас пройду, пройду!!!

23:52 

I like to eat a lot.
А мне вот такую прелесть рыжую нарисовали!!! :heart:



Как я люблю, когда мне рисунки дарят!!! :heart: :heart: :heart:

21:56 

I like to eat a lot.
Ох, пять, ДАДАДА, пяять, здоровенная ПЯТЬ!!!! :lol:



А вообще... Это все мой фарт, да!! Потому что вытянуть билет с той единственной теорией, которую я могу рассказать больше чем на 3 слова есть круто, охрененно и... и вообще!!!

Поэтому я со счастливой мордой все сдал, полыбился ему, прямо сказал "я дуб, щито йэст теория??" и свалил в туман вылетел за дверь со скоростью истребтеля :-D

02:27 

I like to eat a lot.
О, на сон грядущий... не верю ни разу, но все же

ХАЛЯВА, ПРИДИ!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

02:26 

I like to eat a lot.
Все-таки бессонные ночи перед экзаменом есть у всех: и у людей, которые ответственно в течение определенного времени готовятся, и у дебилов, которые нихрена не делали и теперь только молятся, чтобы подфартило. Собственно, я отношусь ко вторым... В итоге распечатал какие-то херовенькие шпоры, полистал практику, которая в конце нихрена не ясная... Ну... Мне могут сколько угодно вдалбливать, что я умный, способный и тэдэ, но я в теории всегда был дубом, дубом и останусь... Так что лишь бы не пересдача!!! :pope:

21:52 

I like to eat a lot.
Ааааа, блеать, ебаная семья!!!!
Сколько жеж можно...
Сами творят хуйню, но виноват я, все неправильно делаю я, беспорядок у меня, все у меня плохое!!!!

Суки... Пойду в половину 12 топиться в ванной, мешая им и соседям спать шумом воды напополам с завываниями хором с Руки >>"

18:05 

I like to eat a lot.
И все же сколько бы я ни ныл, что я ненавижу очки, что они неудобные, голова от них болит, сползают, не могу видеть мир в такой же охрененной четкости и яркости, как другие, что эти уроды запотевают, пачкаются и еще раз ЗАПОТЕВАЮТ, мать их, но, но, если неудачно дольку апельсина наколоть на зубочистку, глаза не пострадают, да!! :crazb:

23:47 

I like to eat a lot.
А еще после гребаной полиграфики с этими непечатаемыми символами, неразрывными пробелами, типографскими тире и остальной херью я не могу нормально читать вордовские фики!!!!! ААААРРРР!!!!!! :maniac:

Ёжик в тумане

главная