Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:14 

I like to eat a lot.
Сходил вчера на женщину... В общем, я, конечно, шарахался там от этой женщины, она, сцуко, страшная и кричит, кричит, кричит. Но фильм - херня, полная херня. Неинтересно, сюжет вообще... бредовый он, бессмысленный, за уши притянутый и тэдэ.
Зато я прекрасно понял, на сколько я, сцуко, аристократ бываю. Я, конечно, и сквернословлю частенько, и с людьми слишком часто по-свински обхожусь, но я никогда бы не вел себя, как то быдло в кинотеатре, вставляя при своей девушке мат через слово, говоря в голос и мешая другим своим ржачем и тупыми комментариями. И девушка тоже быдло была, ругалась чуть меньше, но так же со вкусом.
А я, пока там всякая херня не начала гулять около дома, думал об осанке. Наверное, тупо это, но в темноте я думал о том, что плечи расправить надо, сесть ровно. И, хоть это и плохо, я тогда на людей сверху вниз смотрел. Это не значит, что я раскаиваюсь или что мне стыдно, ни в коем случае, я считаю, что тогда и правда был намного достойнее тех, кто там сидел. Потому что в кино все же нужно сидеть молча, не жрать без перерыва, отвратительно шурша, не говорить в голос, не ржать, не сидеть с телефоном, мешая другим... Пришел в кино - молча смотри, можешь поесть, но так, чтобы тихо, а не на весь зал шурша.
Неправильно себя лучше других считать, сам не ангел, но выбесили...
Я бы таких людей выгонял.

22:56 

I like to eat a lot.
Вот самое сложное для меня - это работать дома. Я бы, наверное, никогда не преуспел бы в работе на дому, здесь все откладывается на последнюю секунду, ведь столько интересного, столько всякого ****** нужно пересмотреть, хотя ни разу мне это не интересно, просто лишь бы не работа...
Наверное, на работе все будет немного проще, т.к. буду я работать не один, буду я работать 8 часов и ниипет :alles:
Но вот сейчас, когда после кагбэ рабочего дня (ненуачо, 4 пары это немало, если бы еще по 1.20 длились :small:) мне нужно еще часов до... наверное, 2 ночи просидеть за всякой бредовой херней, мне как-то грустно... Ладно бы что-то из того, что мне нужно сделать, хоть каким-то боком помогло бы мне в будущем, но БИБЛИОГРАФИЯ!!! В общем, я не верю, что когда-либо мне придется составлять БО (БЗ) издания блаблабла. В общем, максимум я буду аннотацию ваять, правда.

А меж тем, забыв про дошедшие до нас похолодания, весна, весна, весна!!! :sex2:
КЕКЕКЕ :shy:

11:28 

I like to eat a lot.
Погода прекрасная, в кшоле все будут неделю наслаждаться солнышком, теплом и свободой, а у меня отработок на 300 тыс. белочек :maniac: Не так уж и много, но кеды взамен моим бедным умершим я купить мог бы...
Такая шикарная сегодня погода, даже обидно, что сегодня никуда не получится сходить.
Хотя, если все такие уроды, пойду после универа закажу себе билет в кино и буду в одиночестве с попкорном там сидеть)) Если на Гаре Дэна пойду, то буду есть, если на короля Льва (интересно, он уже в прокате??) - без еды, но с носовыми платочками :shy:
Может даже и пойду сегодня... Вечерний сеанс *__*

00:08 

I like to eat a lot.
Ходили на кураторском в музей, там про наши факультеты рассказывали, единственное, что помню - УТКА И ЛАСКА НА ЛЕСХОЗЕ!!!!!!!!!!!!! :alles:


Ласка на самом деле только кажется такой большой и сильной, на самом деле она маленькая, может, см 15, хотя вряд ли... В общем, маленькая она совсем))

Все, мой запал кончился, спрайт меня медленно убивает, разъедая желудок, пойду умирать...

10:43 

I like to eat a lot.
Хех... с одной стороны, интересно, с другой - в этом направлении цепочка оборвалась :shy: Что ж, конфетку тому, кто без содрогания взглянет на ЭТО :-D

Написать на листочке:
1. Свой ник
2. Левша или правша
3. Буквы, которые нравится писать
4. Буквы, которые не нравится писать
5. Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц
6. Две любимые группы/исполнителя
7. Что-то, что любишь
8. Осалить флэшмобом 5 человек.


19:49 

I like to eat a lot.
все, хочу на короля льва!!!!!
и на женщину в черном о.О

@темы: Муваса!!!, кино, серьезно???

22:43 

I like to eat a lot.
А ведь этот день все блиииижеее и ближеее... ааааааа!!!!!!!11

И завтра дождь... вот в субботу, как же прекрасно было в Минске в субботу!!! Вроде снег потаял, но было относительно даже и сухо, теплооо так!! Солнышко, прекрасное яркое небо, я шел с листиками, где корябал полпары что-то фикачиковое, правда, я достану и порву, но тем не менее!!
И все были такие красиииивые, такие добрые, что прямо я перестал так сильно ненавидеть людей и даже мелкие в метро, пихающие меня локтем в почки, были хорошими!!
Зато сегодня погода :cens:, завтра будет :cens:, на мою днюху, я уверен, так всегда (!!), будет :cens:, вот будет полапреля солнышко-птички-травка-котэибуцца, а потом к днюхе погода скажет :fig:.

Ладно, надо о хорошем.
Я писал фик. Ну, как писал... Вот пришла мне в голву картинка, я ее кагбэ описывал, но получилось херово, я это помню. Вообще, я все еще ломаю мозгу с той идеей, но это реально слишком глубоко и глобально для меня, мне еще расти и расти, пока смогу это написать. Но тему я считаю очень актуальной, она меня реально волнует, поэтому если уж сам не напишу, то найду того, кто сможет...

А еще продаю кота, дворянский, 4 года, серый в полоску, лапы и пузо белые. Очень хороший, очень добрый, очень милый гори в аду, достал, урод пушистый!!, берите, кто хочет!! Сумму я чисто символическую придумаю...

@темы: Кажется, дождик начинается...

15:23 

I like to eat a lot.
Сука, телефон блядский... т.т

Вот в школе все в предвкушении каникул, а у меня задротство...
гавно жизнь

11:22 

I like to eat a lot.
Меня ужасно, ужасно, ужасно бесит мое расписание. Вставать раньше 9 для меня - самая жестокая пытка. Приходить после 4-5 пар домой в 10 и вырубаться - еще печальнее. Причем я осознаю, что у меня на следующий день целый список неебической хрени, которую я должен сделать/выучить идеально просто, но у меня нету сил посидеть даже до 12 что-то поделать!!! А с утра я эдакий зомби - могу только есть чужой мозг и тормозить. И вот в итоге я сейчас методом "копировать-вставить" сделал маааленький рефератик, это даже не рефератик, а так... фигня какая-то. Ни начерталки, ни вышки, ни химии, вернусь я в 8 трупом, буду пить ненавистный кофе кружками, сидеть до часов 3-4 чертить, учить, решать, ибо завтра конец света, а не день (нет, правда, я бы скорее сдох, чем по пятницам моим в универ ходил, 4 пары втыков и ада - слишком много).
Я не знаю, как все это делать.Да, это все оправдания, неправда и я сам себя так настраиваю, но я не могу много работать. Я вообще не люблю что-либо делать. У меня абсолютно все делается второпях в последнюю минуту, и по-другому я не могу. Вот что сейчас, что 2 года назад - одно и то же. Нет, я даж ленивее стал.
Скорее бы лето, запереться в комнате, выползать максимум до кухни как до самой дальней комнаты в квартире, коллекциониовать у монитора кружки/ложечки/тарелки, сидеть в инете сутками, смотреть херотню разную, нифига не делать, спать, есть, сколько хочу... И выходить на улицу только если меня эдаких двухметровых кубов 6 будут вытаскивать.

Вот такая вот мечта идиота.

А еще идея в голове крутится, крутится, но там буквально в общих чертах все, я кроме основной идеи и примерной концовки ничего не вижу, да и я сейчас слишком... в общем, пока я не могу это написать правильно, но если я все это продумаю и не откажусь - это будет что-то красивое, по крайней мере, для меня.

Пойду собираться... Бооже, даже работа лучше этого универа. Лишь бы химики у нас взорвали его-таки ко всем чертям или хоть замутили чего-нить летучего и жуть как ядовитого.
Ну или чтобы почти все наши преподы или ушли, или решили с чем-нить несерьезным, но в больничку.
Мечты-мечты.
Зато право сегодня право будет, я ее люблю, и физручка наша просто золото. И красивая, да, ооочень красивая :eyebrow:

@музыка: Кино – Видели Ночь! Гуляли всю ночь до утра!

@темы: HATEHATEHATE!!!!11АДЫН, омг, нежданчик, универ ><""

13:00 

I like to eat a lot.
Есть в этом мире несколько несправедливостей...
Во-первых, сначала паста все не кнчается и не кончается, не кончается и не кончается, не кончается и не... а потом ХЕРАСЬ - и нету ее, вот вообще нету. Нет, ну есть, но уже кагбэ и нету.
А еще несправедливость - это хотеть зайти на дайри, но "неверное имя. или неверный пароль" разстопицот, а потом НЕЕЕТПРОБЕЛНИЖНИЙПРОБЕЛГОРИВАДУААА!!! В общем, это я на паре раз 20 почти приложил телефон о парту, чтобы дома посмотреть и узнать, что нету нижнего пробела, нееетууу!!!

А сон у меня сегодня был, бредовый... Читал на ночь койотито, потом снилось, что мне комменты Пушкин оставлял и кто-то еще мною уважаемый, помню только бесконечный восторг. Потом там в комментах зашли темы про обсуждение моей убогости и дебилизма. А еще у кошака были котята, но это были не его котята, потому что он был бесплоден, и я очень жалел его, потому что ему будет в старости ез внуков одиноко :facepalm:
Вот правда, бесплоден, это у него в карточке даже написано было.

Вот так вот.
Но самое обидное - паста.

Все больше думаю о том, что как-то я вечно наберувот такой вот бред, а ни нстрой, ни музыку, ни темы не проставляю, ибо или нету, или нет желания, или мысли "онееетэтобудетбредданунах". Дебил, да. Нет, олень. Вот.
Хочу себе рога оленьи. В смысле не рога, как их все понимают, а рога, чтобы все видели, что я олень.
А вообще Бараш.

01:02 

I like to eat a lot.
А мысли-то у меня всегда скачут... Вот в таком мышлении, обыденном, я вообще жутко непоследователен. Могу распрягать про кровищу в ужастике, а потом резко спросить, что именно добавят к мясу на обед, причем абсолютно без перехода.
Я уже привычный, а некоторые друзья еще иногда смотрят на меня как на идиота. :alles:

01:00 

I like to eat a lot.
Я хочу попробовать начать новую жизнь.

В общем, от матов хочу отучиться. Не ото всех, я реалист, знаю, что скорее буду вовремя все делать и ложиться спать, что еще нереальнее, в общем, это как... Нереальнее не бывает, вот.

Но просто хотя бы ограничить, а то вроде совсем немного в свое время пообщался с сильно матерящимися людьми, а сейчас заставляю от этого страдать окружающих. Вроде даже как-то неудобно это, да.



Газетты... посмотрел, поплакал, выплакал глаза, попытаюсь забыть и опять полгода фотки их не смтреть, опять розовый, мейка больше, Руки все больше баба, Уруху и так ничто не спасет, Кая жалко, Аой... розовый, неудачник, муахахахааааааа, неееет!!! :weep3:

Жалко их в общем... Как-то даже опять обошел Рейту стороной... Не, нуачо, у него носа нету, я людей без носа плохо воспринимаю, вот Волди к примеру... В общем, да, я не канонист, конечно, ни разу, я бы хотел более внемяемого, менее безносого, опасного, коварного, но все же змееподобного Реддла (или Риддла?? я как-то путаюсь... :tear:).

А еще... Нужен кому-нибудь кот?? А то или я его покалечу, или он решит когти поточить не диван, а о мою сонную артерию... Так как он весь в меня, он может, да :nope:

Пойду посплю, мне завтра ништяки обещали приготовить, встану утром и буду жра ееесть!!!

23:54 

I like to eat a lot.
А еще сегодня-завтра Без Билета выступаааююют!!! аааа!!!! я дебил, надо было валить с паааар!!! :weep3:
Я их так люблю, они такие... чееерт, убейте дебила, без билета пропускаю... :apstenu:

23:53 

I like to eat a lot.
07.03.2012 в 19:58
Пишет Rin-chun:

Plastic Tree: госпитализирован ударник
Появилась информация о том, что ударник группы Plastic Tree Sato Kenken был госпитализирован из-за острого гепатита.
Sato Kenken отсутствовал на релизе сингла 4 февраля из-за плохого самочувствия. Он сразу же пошел к врачу, и тот, после обследования поставил диагноз "острый гепатит".
Более подробная информация о состоянии здоровья Sato будет объявлена позже.

URL записи

ужоснах, вся надежда на японскую медицину :beg:

09:11 

I like to eat a lot.
Мне так и не прислали пример лабы. Это значит, что я ее не сделаю. Мне и так пиздец, что я не переписал книжку-словарик в тетрадочку, так еще и без лабы.
Гребаный универ... :hang:

19:33 

I like to eat a lot.
Пара по инглишу бессмысленна, потому бесконечна.... Или бесконечна, в следствие чего бессмысленна??
В общем, кучу экскурсий/поездок мы обсудили, про олимпиаду поболтали. Про выходные в честь великого женского дня (спасибо, выходной, спасибо, девушки!!!!!!), про то, что в нашем универе не перенесли пятницу....
В общем, по душам поболтали, я сейчас по идее придумываю предложения со страдательным залогом...
Ага...
Хотел смайлов наставить, но влом х.х
вот.
Будет сегодня-завтра-послезавтра день задротства...

18:09 

I like to eat a lot.
Дебилы, просрали квартиру на сутки, ищем новую.... Всю пару делаю вид, что пишу, заколебало искать уже...
И, да, я написал дебилы через е с первого раза :ura:

01:40 

I like to eat a lot.
Кошак, скотина, дождался, пока сниму одежду, скрутился ровно на ней :facepalm:

А вообще, я просто сижу задрачиваю на чертеж... Спаааать хочу, но у меня и половины нет...
Работай, сука...

20:46 

I like to eat a lot.
Охтыжчертмнезавтранаучебугоретьейваду!!!!
Нет, даже пофиг, что я опять буду делать 3 вещи: спать, ходить в универ и домашку.
Печаль в том, что чертеж должен быть готов к пятнице!!! :bricks:
Ну, зато у мамы на работе механики или как их там примерно мне нарисовали, как что будет :eyebrow:

20:40 

I like to eat a lot.
Если молчать, то челюсть уже почти что и не болит, ну а если еще и забыть, что около получаса у меня во рту ковырялись иголками, причем один раз она была раскаленной, все замечательно...
А еще мой зуб обойдется мне в практически мою стипуху... Печаль :teeth:

Ёжик в тумане

главная