Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:03 

I like to eat a lot.
Вот сидел я, сцеживал яд, перебирал возможные сюжеты "Резни студенток всемчемтолькоможно", а потом резко успокоился. Ну вот что я за человек такой - вспылю, ругаюсь, посылаю лучи ненависти, а потом снова каваен и безобиден. :facepalm3:
Ну, зато определенный смысл в этом был. Я немного успокоился теперь, спать спокойно не смогу, но хотя бы не буду нервно нарезать круги по дому, кидаясь на обои. И не выгребу из холодильника вообще всю еду, хотя там, я так думаю, дня на 3 даже мне хватит.
И не буду рвать отксеренные конспекты, потому что я читаю их по принципу "ну вроде эта фигня должна это и это делать, а, все ясно, допридумаю".
А еще я только что опять вместо "р" написал "з", как??? :susp:

Вообще, мне бы в идеале пару раз еще прочитать правила набора и лечь спать, но я не хочу их читать. Но если я получу а практику 0 и ниже (как я понял, не сделать 10 ошибок, тем более, когда без разницы, если они однотипные, у НБК нереально), мне даже 4 светит стакиииим натягом, что просто... печаль, вот.
В общем, мне очень нужно выучить правила набора.
И еще теоретических вопросов 15, половины из которых у меня нету, т.к. они написаны в чужом конспекте еще хуже, чем у меня, так как "ииииииииии". Ну, в смысле выглядят так, словно там сплошные буквы "и", изредка пара "о", что-то "р"-подобное и...
Ладно, я преувеличиваю, местами это даже читабельно. Вполне читабельно.

А на завтра у меня такие грандиозные планы... Сожрать с утра половину упаковки мороженого, я ведь успокаиваться буду, после экзамена - оставшуюся половину, там тоже все ясно. Встретиться с друзьями, если меня не пошлют.
Какое странное слово, "пошлюююют". Блин.
То мне слова кажутся странными и смешными, то не могу слово "поезд" вспомнить... Печаль, да.

И твиттера у меня нет.
И не будет. Я дневник не могу интересно вести, что уж говорить о том, чтобы в 140 символов вместить что-то, что человека заинтересует. Необщительный я вообще какой-то. ВК использую для учебы (ага, ага, выпрашиваю что-то из лаб, узнаю задания, всякие другие мелочи), твиттера нет, на дайрях сразу ясно, кто УГ, ээ... Да меня вообще нигде почти что нет. Хотя я много куда забредаю, да :shuffle:
Человек-невидимка))

А еще все поржали над моей системой постановки всяких скобочек и восклицательных знаков. Жуки ведь, а!!
Обидно, я душу вкладывал... Ладно, не ржали.
Это я так утрирую, что все не прониклись в нужной мере моей гениальностью.
И я сейчас серьезен был, да.

Вот. Подвожу конец этому унынию, ставлю точку и ухожу в туман.

Ёжик. :piggy2:

21:14 

I like to eat a lot.
11:24 

I like to eat a lot.
Да, самое настоящее отчаяние - это когда идешь молиться холодильнику.

Но если он спасет меня от Зоечки - я согласен. Хоть холодильнику, хоть трамваю.
Унылый я какой-то.
Ну и ладно.
Зато появилась теория, почему мне так уютно в моем нелинейном порядке: бардак обычно бывает, кгда ооочень долго ничего вообще не делаешь, никуда не ходишь и никого к себе не приглашаешь.Так как я даже в воскресенье учился, я таким образом убеждаю себя, что у меня есть время лично для себя. Вот. Бред :lol:
Буду собираться, а то еще пораньше приехать надо, а я не умею :facepalm:

17:58 

I like to eat a lot.
Омг, выходит скоро новый фильм с Томом - "Явление". По ходу, что-то даже и интересное, жалко будет, если они все умрут, кого-то должны ведь оставить...
А еще я ужасно разочаруюсь, если выйдет как с "Женщиной в черном": трейлер весь такой офигенно интересный, а приходишь на фильм, шугаешься немного, но сам по сбе фильм ужасен.

И еще мне сказали, что я просто тролль 80 лвл и меня интересно читать.
Не знаю, как насчет читать, но когда меня кто-то бесить начинает сильно, я действительно могу много неприятных вещей сказать.
Да, наверное, меня инетресно читать, когда я злюсь на кого-то. Но так я вполне могу человеку самооценку не то что понизить, а уничтожить.
Злой я человек бываю.

01:01 

I like to eat a lot.
Я сегодня очень собой горжусь.
Пары закончились рано, я решил на метро прокатиться, так в итоге помог одному дедушке и потом бабушке. :susp:
Я собой просто нереально горд, если честно. У меня не было цели там впечатление хрошее оставить или еще чего-то такого, просто захотел помочь.

Но я все еще ленивый бака. :facepalm:

11:43 

I like to eat a lot.
Бляяя, вот сейчас у меня пиздец зависть просто... Школьникам, даже 11 кассам сейчас просто охуенно. Ну да, ЦТ, экзамены, всякое другое гэ, но зачеты - это пиздец. У меня эта нделя будет просто незабываемой, еще и флешки совсем прикрыли, если полиграфику не сдам - Зоечка меня отымеет, поорет, отымеет, поорет, отымеет... Ну, вы поняли :sex2:
Не знаю, когда мне успеть все сделать х.х
Мы вообще офигенные редакторы выйдем. Сейчас в Кореле играемся, причем времени почти нету на это, а требуют, как с людей, которые полжизни провели, обложки разрабатывая.
В следующем году вообще полиграф. дизайн, это просто WTF :facepalm: Я кагбэ что-то сложнее трех прямых линий не нарисую, а там всякую красивую херню надо будет выдумывать. Я еще и ругаться стал... Вообще, Агито напоминаю, чуть что - "фак" :-D Или Акито?? Тупняяяк...
Боже, хочу скорее закрыться в комнате, чтобы кило мороженого (о, да, я постоянно хожу в магазин и смотрю на это ведерко глазами смертельно больного человека :-D), сок, торт шоколадный, интернет и какой-нибудьвентилятор, чтоб не умирать от жары. Вот летом после экзаменов прямо так и сделаю. О, да.
Буду первый месяц спать по 12 часов, потом валяться и потолочек разглядывать часа 4, потом в инет, потом заново.
А еще не люблю навязывающихся людей. Я в принципе не особо люблю, когда люди, с которыми у меня общего разве что... ну, мы к человекам относимся, да, в общем, когда абсолютно левые люди, с которыми не о чем говорить, навязываются - я стараюсь или фейспалмить пореже, или тянусь к ножам. Вообще, да, у меня нездоровая любовь к ножам с детства, хотя в то же время боюсь их.
Как же я хочу отдохнуть. Ну, я то и так себе каждый день релаксы часов по 6 устраиваю, но хочу именно отдых, когда не надо думать "омг, мне это, и это, и это сделать, ааа!!!" Хочу полноценный отдых.
Нет, не так. Шашлыки, потусить с друзьями, повеселиться и потом в спячку впасть. Вот.
Да, несвязные у меня мысли какие-то.
Ладно. Если сейчас не начну собираться, Зоечка мне точно добавит.
негатив-нытье-уг
Вот.

01:18 

I like to eat a lot.
Вот если не везет с преподами по инглишу, то это уже навсегда.

Я скоро буду тупить над простейшими словами. Потому что с ней мы либо нихрена вообще не делает, либо она меня грязью будет смешивать за то, что я слово неправильно прочитаю :facepalm:
Это я так, просто завтра будет очень хорошо.
Вот.:maniac:

17:44 

I like to eat a lot.
Почему у некоторых людей самомнение не то что зашкаливает, а превышает самомнение других людей??
Может быть, они видят все по-другому, но их "богатый внутренний мир" не означает, что все остальные ничтожества, которым можно в лицо выказывать неуважение.
Сейчас передо мной сидит такое вот оно, и это пугает.

14:35 

I like to eat a lot.
Вот считайте меня полным идиотом, но я я обожаю цветущие каштаны. Конечно, вишни, яблони и все остальное красиво, пахнет вроде неплохо, но каштаны...
Есть несколько причин. Во-первых, аромат цветущих каштанов ненавязчивый. Я не люблю сладкие запахи, поэтому меня не бесят только слабые запахи цветущих деревьев. Ну и цветов тоже, но я сейчас про каштаны, да.
Во-вторых, каштаны цветут, когда уже довольно тепло, а это значит, что все распустилось (особенно каштаны, да, я сегодня только про них и буду говорить ккк). Ну и просто люблю я каштаны ^^"

А еще я понял, почему меня бесят иногда пары по русскому. Мы просто СЛИШКОМ МЕДЛЕННО РАБОТАЕМ!!! Я, конечно, понимаю, что не все так хорошо знают язык, но когда за полтора часа мы только 3-4 задания разбираем - это маразм. Вот вчера я шустренько сделал тест, она проверила и дала мне другие задания, чтобы я не скучал, пока все доделывают и проверяют. И это офигенно, когда не гипнотизируешь стены и одногруппников (какие все же у меня приоритеты ккк), а что-то делаешь.
Правда, меня очень удивило, что она мне сказала, что ошибок у меня довольно мало, т.к. уровень все же университетский. Я думаю, что это одна из причин, по которым знание языка у населения низкое. Не нравится мне это разделение на уровень школы и уровень университета.
А учить надо, она на самом деле задания несложные составляет, обидно там ошибки делать.

14:52 

I like to eat a lot.
О, да, наконец-то дошли лапы поменять тарифный план инета!!:ura:
И, конечно, как это всегда у меня бывает, такие важные вещи я делаю где угодно, но не дома :facepalm: Зато теперь этот идиот хоть чуть-чуть быстрее станет, а то надоело уже по несколько часов все качать. А еще я сейчас оценил все прелести ноута, и теперь хочу своего идиота на ноут променять, все равно он ничего не тянет :nunu:

00:41 

I like to eat a lot.
Мне просто кровь из носа как важно до завтра сделать три чертежа, а меня СПН не отпускает :facepalm:
Беда, совсем беда.

15:29 

I like to eat a lot.
А я снова взялся прогуливать. И нет бы хоть что-то на завтра делал - фигушки, смотрю супернатуралов.
Вроде интересно, но Сэм убивает, я, конечно, понимаю, что он там раскаивается и тэдэ, но... В общем, смотреть дальше буду, но раньше радовало больше. Вот.

23:34 

I like to eat a lot.
Ну, сезон я открыл.
Вообще, я не пойми в кого пошел. Отец у меня смуглый, мать нифига не загорает, как рыжие, а я... В принципе, в детстве я был черный, и не потому,что вечно в пыли, просто лето на солнце проводил. А потом меня чего-то накрыло, я на улице мог по месяцу не появляться, и, как следствие... В общем, я на улице час побыл от силы, а уже сгорел. И ладно бы был я просто удачной помидоркой, так я ж себя чувствую помидоркой. Что изически, что морально...
Думаю, у меня температура сейчас, потому и несу немножко бред, потому что кнопочки смешные, да :lol:
Я себя так нелепо всегда веду, когда в таком состоянии.
Блин. Ладно, все, бред-бред-бред.
А Вы любите Сашу Грей??

20:32 

I like to eat a lot.
Мне до завтра нужно на 25 страниц подготовить реферат по истории. О роли бел. молодежи в ВОВе. И не то чтобы совсем ничего найти нельзя было, информация есть, она даже интересная, но, во-первых, я все на русском нахожу, а перевод на бел. мову все-таки для меня задача невыполнимая, во-вторых, я в жизни не писал ничего, только copy-paste.
А там надо оглавление сделать, т.е. какие-то разделы придумать... Опять же, вступление, в заключение что-то сказать надо...
В общем, одна надежда на то, что это все дело на зачет не повлияет, благо, другому преподу сдаем.
Приду я завтра с 10 страничками и... бедааа...
Еще и вышку нифига не делал, а мне контрольные переписывать. Вообще, постараться надо, средний балл от контрольных пойдет в экзамен практикой, а теорию я не очень жалую, да.
Убить бы того, кто лапшу вешал "ааа, в универе нихрена не делаешь до сессии, там все круто и весело". Вот ни разу вот.

02:44 

I like to eat a lot.
29.04.2012 в 12:35
Пишет Asanuma:

Вахэээ *_*
29.04.2012 в 16:01
Пишет Kreisel:
Залипаем, братцы :D
27.04.2012 в 01:04
Пишет .Кей:
играться))))) Кей опять завис))))))
26.04.2012 в 11:48
Пишет Krasnaya_liniya:
Для успокоения. И красиво)
26.04.2012 в 09:34
Пишет Ториа Гриа:
Залипаююю...
25.04.2012 в 21:03
Пишет Allan la Rein:
25.04.2012 в 20:50
Пишет Арико, который шляется чёрт знает где...:


Наведи курсор и щёлкни.



Щёлкай еще для переключения режима.



URL записи
URL записи
URL записи
URL записи
URL записи
URL записи

URL записи

12:31 

I like to eat a lot.
Прекрасная погода, 3 пары и гуляяяять!!!!
А еще я все жду, что эти хитрые жуки мне подарят, а то заинтриговали и молчат, агр!!!

19:11 

I like to eat a lot.
Оказывается, пока я тут развлекался и скучал, умерла одна очень хорошая девушка, с которой я мало, то очень хорошо общался. Я ей нравился, а она меня сто лет уже не слышала, не видела и вообще... Она из-за боли уже на наркоте какой-то вынуждена была сидеть... Хочу, если уж не смог поддержать, пока ее душило знание того, что она скоро умрет, съездить к ней...
Не представляю, как живут люди, которым ставят подобные смертельные диагнозы... Но она была ужасно, пугающе одинока.
25 апреля

01:51 

I like to eat a lot.
Хехе, попытка номер раз написать пост завершилась дайровским "иди гуляй лесом в баню", но я настырный, да ^^
В общем, сплю я себе сплю, сню всякий бред и что-то, связанное с монархией, и тут на фоне начинает играть музыка из ГП, я кому-то там покровительственно так махаю лапой типа "аааа, не парься, это я *тут могла быть ваша реклама*", чего-то там еще во сне делаю, нл музычка не затыкается, я потиху напрягаюсь, типа "обожемой, моя сигнализация чего-то глючит, чувааак, в чем тема???", осознаю, что что-то неладно и мееедленно так просыпаюсь. Нет, радует, конечно, что мозг взрослеет и начинает кидать отмазки от будильника, но такими темпами я просыпаться не буду вовремя х.х Скачаю себе противную песню, чтобы точно вставать, или что-нить из аир гира (я произношу это так, пусть меня четвертуют, но стайл х)))), т.к. я не могу спать под песни, которые у меня с Икки ассоциируются ^^""""
А еще мне рисовать 3 чертежа, учить больше 70 формул по химии с получениями, контрольную по вышке, и все это до завтра т.т
Так вот.

15:46 

I like to eat a lot.
Когда-то давно болел и от нечего делать рисовал девушку анимешную. Только лицо, но получилось хорошо, правда, я ее потом так и не нашел...
Это я к чему?? А ни к чему, просто вспомнилось.

17:21 

I like to eat a lot.
Снова слушаю эту песню и в очередной раз жалею, что рисовать не умею, а с графоманством как-то не сложилось... Мне так хочется со всмеи поделиться тем, что я вижу, но я не могу, и это сейчас выгрызает мой мозг... :facepalm:

Ёжик в тумане

главная